Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите!
Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт солянки. Должно понравиться.
1. Для солянки нужно сначала сварить мясной бульон и мясо. Вымойте мясо, положите его в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения, проварите 5-10 минут, слейте всю воду, ополосните кастрюлю. Залейте мясо свежей водой, положите целую луковицу и варите 1,5 часа до готовности мяса. В конце варки, минут за 15 положите лавровый лист, пару горошин душистого перца. Готовый бульон отцедите, отдельно положите остывать мясо.
2. Порежьте лук, морковь и огурцы кубиками. Обжарьте на растительном масле сначала лук, потом через пару минут положите морковь, и через пару минут огурчики. Жарьте еще минут 5.
3. Положите томатную пасту, добавьте стакан бульона мясного и тушите зажарку до готовности моркови.
4. Готово. Снимите с плиты.
5. Порежьте ребра по мясной прослойке вдоль, остальные мясные продукты кубиками, включая мясо вареное.
6. Соедините мясные продукты, жареные овощи, бульон мясной, добавьте оливки без косточек, каперсы, соль и перец молотый. Проварите солянку 8-10 минут. Выключите огонь и дайте настояться минут 20.
7. У хлеба (хлебной булочки) срежьте крышечку, удалите мякоть, внутри смажьте белком яичным и подсушите в духовке.
8. Наполните сначала гущей хлеб, потом положите дольку лимона, сметану, зелень и залейте юшкой.
9. Приятного аппетита, солянка с копченостями в хлебе готова!
Рецептов солянок очень много, этот рецепт не классический, но зато очень вкусный. Суп имеет очень ярко выраженный копченый аромат и вкус, кисло-острый, наваристый и калорийный. Выбор мяса велик, для солянки отлично подходит говядина, говяжий язык, нежирная свинина. Чтобы получить хороший бульон, добавьте овощей, кроме лука можно положить морковь, сельдерей, специи. Готовый бульон обязательно процедите. Мясо охладите так, чтобы можно было удержать в руках и порезать. Вместо томатной пасты можно использовать свежие томаты, тогда бульон во время жарки не добавляйте, чтобы выпарить лишнюю влагу. Пробуйте мою солянку!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп-солянку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Суп из свинины • Суп с копченостями • Суп с мясом
Солянка
Куриные бедра 4 шт. • Ветчина 350 г • Капуста белокочанная 500 г • Лук репчатый 2 шт. • Оливки 1 банка • Молотая паприка по вкусу • Томатная паста 120 мл • Молотая паприка по вкусу • Перец кайенский по...
Солянка
Количество ингредиентов в рецепте солянки с куриными сердцами рассчитано на большую семью. Все останутся сытыми и довольными, ведь блюдо очень питательное, сытное и потрясающе вкусное....
Солянка
Сборной мясной солянкой вряд ли можно кого-то удивить. Я же хочу предложить очень интересный вариант с рыбой, морепродуктами и грибами. Это невероятно насыщенное, сытное и аппетитное блюдо....
Солянка сборная
Солянка
Комментарии к рецепту
Необыкновенный рецепт солянки с копченостями в хлебе!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные солянку с копченостями в хлебе! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Я обязательно на днях попробую твой вариант солянки с копченостями в хлебе
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А солянку с копченостями в хлебе обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
А я готовлю по этому рецепту recipecloud.ru/supy/solyanka/solyanka-s-podosinovikami.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Мясная солянка
Солянка