Свекольник из мяса для шаурмы

Рецепт от hessomal2003

Хочу предложить вам свой рецепт свекольника - нам очень нравится. Рецепт как-то сам со временем получился - то то добавлю, то другое.

Использую для супа мясо для шаурмы, оно придает супу пикантный вкус и тонкость. Даже не могу сказать на что похоже.

Любите готовить свекольник? Попробуйте рецепт свекольника. Должно понравиться.

Рецепт свекольника из мяса для шаурмы

Фото свекольника из мяса для шаурмы.

Приготовление

  1. Мясо можно замариновать самим - я покупаю у фермера на базаре уже готовое:

  2. Желательно готовить суп в казанке - у меня такого большого нету, поэтому я все обжаривала на сковородке и добавляла в кастрюлю... В кастрюлю налить больше половины воды и поставить на плиту, чтобы закипела. Мясо обжарить до золотистой корочки:

  3. Выложить в кастрюлю, добавить нарезанный кубиками картофель, посолить и поварить минут 15-20. В это время обжарить лук, капусту с морковкой, добавить паприку и горошек и еще раз хорошо обжарить.

  4. Добавить все в кастрюлю и поварить минут 20. После этого добавить томатную пасту, специи по вкусу - я добавляю только черный и красный перец. Свеклу я варю заранее, режу на кусочки и добавляю в конце варки:

  5. Добавить мелко порезанный чеснок и зелень - петрушка, укроп - и выключить суп, дать настояться...

  6. Приятного аппетита.

    свекольник из мяса для шаурмы. Шаг 6

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую свекольник летний. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты  • Суп с капустой  • Суп из свинины  • Суп с мясом 

Ингредиенты на семь порций

  • на 5-лую кастрюлю
  • мясо - свинина, замаринованное - для шаурмы 500 г
  • картофель 8 шт. (средних)
  • луковица 1 шт. (большая)
  • морковка 2 шт.
  • паприка: зелёная, жёлтая или красная 2 шт.
  • горошек зелёный замороженный 200 г
  • капуста свежая (можно и солёную - ещё вкуснее) 500 г
  • свекла 500 г
  • чеснок 2 зубчика
  • томат - паста, специи, зелень

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
yella72
yella72

Какая красота…

Маргарита Качинская
Маргарита Качинская

Большое спасибо за рецепт свекольника из мяса для шаурмы.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

Рита Игумнова
Рита Игумнова

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

Николко Василиса
Николко Василиса

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

kadnikova_84
kadnikova_84

Hessomal2003, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

kuzyukova_93
kuzyukova_93

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!

anima
anima

Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится свекольник в мультиварке recipecloud.ru/supy/svekolnik/svekolnik-v-multivarke.

Даша Шибаева
Даша Шибаева

Вкусно

Лида Рыбко
Лида Рыбко

Я свекольник из мяса для шаурмы ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.