Булочки синнабон в сырной глазури

Рецепт от galya71

Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт булочек в карамельке. Должно понравиться.

Рецепт булочек синнабон в сырной глазури

Фото булочек синнабон в сырной глазури.

Приготовление

  1. Соединить дрожжи с молоком и перемешать до однородности. Яйца предварительно достать из холодильника, чтобы они нагрелись. Затем взбить и вылить их в кастрюлю. Добавить слегка растаявшее масло (растопить его можно в микроволновке), насыпать ваниль, сахар и влить молочно-дрожжевую смесь.

  2. Размешать. Отдельно соединить муку и щепотку соли. Всыпать муку в общую кастрюлю. Соединить немного муки с водой и размешивать, пока не образуется клейкая масса. Добавить ее в тесто. Насыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Вымешивать пока не перестанет прилипать к рукам.

  3. Накрыть тесто и поместить на 60 минут в тепло. Насыпать на стол муку и раскатать на нем тесто в прямоугольник 40 на 55 сантиметров. Размазать по тесту подтаявшее масло. Приготовить смесь из коричневого сахара и корицы. Равномерно присыпать поверх масла. Скрутить рулет.

  4. Скатывать его необходимо плотно и ровно, тогда изделие будет похоже на продаваемые Синнабоны. Чтобы разрезать рулет, можно использовать леску или нитку. В прямоугольную формочку постелить специальную бумагу. Плотно друг к другу выложить булочки. Вместо формы можно использовать противень, застеленный бумагой.

  5. Поместить минут на 20 в духовку и готовить булочки, соблюдая температуру 160 градусов. Приготовить глазурь: соединить ваниль, сахарную пудру, сыр, подтаявшее масло, перемешать до однородности. Смазать горячие готовые булочки сырной глазурью. Подать булочки Синнабон в сырной глазури на завтрак.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую булочки парижанки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Булочки из дрожжевого теста 

Ингредиенты на восемнадцать порций

для теста:

  • молоко 200 мл
  • масло сливочное 100 г
  • дрожжи сухие 10 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 4 стак.
  • сахар 1/2 стак.
  • клейковина 1 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • ванилин

для начинки:

  • масло сливочное 100 г
  • сахар коричневый 1 стак.
  • корица молотая 4 ст.л.

для сырной глазури:

  • масло сливочное 50 г
  • сахарная пудра 1,5 стак.
  • сыр сливочный 1/4 стак.
  • ванилин 1/2 ч.л.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
estossen1971
estossen1971

Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))

Лера Заянчковская
Лера Заянчковская

Старый добрый рецепт.

nelya73
nelya73

Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что булочки синнабон в сырной глазури превзойдет все ожидания.

anastasiya95
anastasiya95

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

esoni1984
esoni1984

Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала булочки синнабон в сырной глазури-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)

bilas2005
bilas2005

Вот вам хорошая идейка - булочки, спасибо автору!

sofya
sofya

Настя, спасибо за рецепт!

Глазырина Алена
Глазырина Алена

Спасибо!
Очень замечательный рецепт булочек синнабон в сырной глазури.

Аника Башкова
Аника Башкова

Galya71, сделала сегодня булочки синнабон в сырной глазури.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.