Нежный пирог быстрого приготовления. Исчезает он быстрее, чем готовится.
Любите готовить пироги? Попробуйте рецепт гавайского пирога. Должно понравиться.
Из указанных ингредиентов приготовить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать на пол часа в холодильник. После уложить тесто в предварительно смазанную маслом форму, разминая руками, делая при этом края высотой 2 см.
Помыть, почистить зеленый лук и порезать кольцами. Лук почистить и мелко порезать. Ветчину порезать кубиками.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить лук. После присыпать мукой, влить сливки, добавить яйцо, ветчину, тертый сыр и соль с перцем. Все хорошо перемешать.
Укладываем начинку на подготовленное нами тесто. Выпекаем 25 минут в предварительно разогретой духовке при 180 градусах.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирог с брынзой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Вкусные рецепты • Пироги с сыром • Пироги с луком
Пироги
молоко 200 г • сахар 2 ст.л. • дрожжи 1 ч.л. с горкой • соль на кончике ножа • масло растительное 2 ст.л. в тесто • масло сливочное (кто не ест его, добавьте просто в тесто еще ложку растительного) 30...
Пироги
На прошлой неделе пекла вот такой лимонный пирог! Очень вкусный, всем рекомендую! Готовить его очень просто. Мое замечание - я брала не лимонную цедру, а просто половину лимона - натерла на терке....
Пироги
Для начинки: цедра половины лимонасахар - 50 гсухой херес - 1 ст.л.сливочное масло - 85 гайвовый джем - 100 гминдаль - 100 гяйца - 2 шт.цедра половины апельсина...
Яблочный пирог
Пироги
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Делаю пирог с зеленым луком и ветчиной который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо! Клевенько!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили пирог с зеленым луком и ветчиной вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
А я сделала пирог с зеленым луком и ветчиной, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Однозначно в закладки, как и рецепт пирога с хурмой.
Спасибо, mudraya_87!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим пирог с зеленым луком и ветчиной как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Mudraya_87, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех пирога с зеленым луком и ветчиной.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Пирог с урюком
Пироги