Любите готовить пироги? Попробуйте рецепт гавайского пирога. Должно понравиться.
Картофель в качестве второго компонента к рыбной начинке - традиционный вариант для русской кухни.
Вместо сайры можно взять любую консервированную рыбу.
Если планируется небольшой пирог из слоеного теста с рыбными консервами, количество ингредиентов можно уменьшить вдвое.
Как готовить:
Сварить картофель и полностью его осудить.
Нарезать на тонкие кружочки толщиной не более 3 мм.
Луковицу нашинковать кубикам или полукольцами и обжарить на растительном масле.
Из рыбы вынуть крупные косточки, размять с соком.
Разделить тесто на 2/3, из большей пластины раскатать тонкую лепешку по размеру формы для запекания.
Толщина лепешки не более см.
Форму обтереть салфеткой, смоченной в растительном масле.
Аккуратно перенеси тестяной пласт.
Распределить по всей поверхности сначала картофельные ломтики, затем обжаренный лук, потом рыбную начинку.
В центр положить кусочек сливочного масла.
Оставшееся тесто раскатать так же тонко, накрыть начинку и защипать края.
Сделать разрез ножом в центре пирога или наколоть его в нескольких местах вилкой.
Отправить в разогретую до 180 С духовку, печь до подрумянивания корочки 35-40 минут.
В зависимости от особенностей духовки время приготовления или температуру выпекания можно увеличить.
Начинка этого пирога включает три основных компонента: рыбу, отварной рис и яйца.
Получается нежная и сытная начинка, которая удачно сочетается с хрустящим слоеным тестом.
Приведенный рецепт слоеного пирога с рыбными консервами позволяет приготовить блюдо для небольшой семьи.
Для большой компании нужно увеличить количество ингредиентов в два раза.
Ингредиенты:
Как готовить:
Яйца мелко нарезать.
Луковицу обжарить на 1 ст.
л.
растительного масла до прозрачности.
Рыбу размять, удалив кости и слив жидкость.
Соединить рис с яйцами и растопленным сливочным маслом.
Раскатать два пласта теста в лепешки толщиной см.
Остатками масла смазать форму, перенести туда первую лепешку.
Разложить начинку в такой последовательности: рис с яйцом, лук, рыба.
Накрыть вторым тестяным пластом, соединить края, наколоть вилкой в 5-6 местах.
Выпекать 35 мин
при температуре от 180 до 200 С.
Выпечка из слоеного теста с консервированной рыбой получается вкусной и сытной.
Подавать пироги можно и теплыми, и холодными к чаю или кофе.
Рецепт слоеного пирога с рыбными консервами, картофелем, рисом и яйцом
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирог с брынзой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Пироги с луком • Пироги с картошкой • Рыбные пироги
Пироги
молоко 200 г • сахар 2 ст.л. • дрожжи 1 ч.л. с горкой • соль на кончике ножа • масло растительное 2 ст.л. в тесто • масло сливочное (кто не ест его, добавьте просто в тесто еще ложку растительного) 30...
Пироги
На прошлой неделе пекла вот такой лимонный пирог! Очень вкусный, всем рекомендую! Готовить его очень просто. Мое замечание - я брала не лимонную цедру, а просто половину лимона - натерла на терке....
Пироги
Для начинки: цедра половины лимонасахар - 50 гсухой херес - 1 ст.л.сливочное масло - 85 гайвовый джем - 100 гминдаль - 100 гяйца - 2 шт.цедра половины апельсина...
Пирог с хурмой
Пироги
Комментарии к рецепту
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила слоеный пирог с рыбными консервами на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт пирога с хурмой.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Да слоеный пирог с рыбными консервами…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать слоеный пирог с рыбными консервами постоянно.
Мой парень просто обожает слоеный пирог с рыбными консервами))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Александра, делаю это чудо чудное;)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за слоеный пирог с рыбными консервами!
Мммммммм, вкусняга какая!
Пирог с рисом
Пироги