Сырный торт нежность

Рецепт от mitkkaus_71
  • Простой рецепт тортов
  • Время приготовления: 1 ч 40 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 335 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: Завтрак, Полдник, 8 Марта, День влюбленных, Детский праздник

Любите готовить торты? Попробуйте рецепт торта щелкунчик. Должно понравиться.

Рецепт сырного торта нежность

Фото сырного торта нежность.

Приготовление

  1. Не обходимые продукты:

  2. Форму для выпечки диаметром 22 см. застелить бумагой для выпечки. Печенье размолоть в крошку

    сырный торт нежность. Шаг 2
  3. и смешать с размягченным сливочным маслом

    сырный торт нежность. Шаг 3
  4. Распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

    сырный торт нежность. Шаг 4
  5. Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды, дать остыть.

    сырный торт нежность. Шаг 5
  6. Взбить миксером сливочный сыр с сахаром и ванилином в гладкую массу.

    сырный торт нежность. Шаг 6
  7. Отдельно взбить сливки

    сырный торт нежность. Шаг 7
  8. Батончики Марс мелко порубить (один батончик оставить для украшения) и смешать с сырной массой, добавив желатин.

    сырный торт нежность. Шаг 8
  9. При помощи лопаточки ввести взбитые сливки

    сырный торт нежность. Шаг 9
  10. Выложить массу в форму с тестом и поставить в холодильник на 4-6 часов

    сырный торт нежность. Шаг 10
  11. Верх украсить раскрошенным Марсом или по желанию, например разноцветной посыпкой дляукрашения тортов

    сырный торт нежность. Шаг 11
  12. Подавать нарезав на порционные куски. Приятного аппетита!

    сырный торт нежность. Шаг 12

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую торт из киселя. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Праздничные рецепты  • Необычные торты 

Ингредиенты на шесть порций

  • печенье шоколадное 200 г
  • масло сливочное 180 г
  • желатин быстрорастворимый 3 ч.л.
  • мягкий творожный сыр 420 г
  • сахар-песок 100 г
  • ванилин 0.5 ч.л.
  • сливки для взбивания 300 мл
  • батончик 3 шт

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
allupad
allupad

Будем пробовать!

tsaryova_93
tsaryova_93

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

feofilova_78
feofilova_78

Домашний торт для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

giono
giono

Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!

Мареева Галка
Мареева Галка

Шикарный рецепт домашнего тортика!
Приготовила мужу на день варенья!

avompav1997
avompav1997

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

adelafuerte1974
adelafuerte1974

Красив, спасибо. А я в домашний торт делала.