Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт аджики. Должно понравиться.
Перцы вымыть, просушить, отрезать хвостики. Только хвостики все семена нужно оставить внутри, именно они дают главную остроту.
Прокрутить перцы в мясорубке два раза.
Чеснок очистить, все зубчики тоже пропустить через мясорубку.
Соединить перец и чеснок, добавить соль, уцхо-сунели, кориандр и шафран и перемешать. Аджика готова к непосредственному употреблению или хранению в банках.
Аджика слово абхазское, означает оно просто-напросто соль. Никаких помидоров настоящей аджике не положено только перец, чеснок и специи. Работать с перцем нужно обязательно в перчатках: очень жгуч.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую аджику со сливами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Аджика
Кабачки - 1 кг • Чеснок - 1 головка • Болгарский перец - 2-3 шт. • Яблоко кисло-сладкое (крупное) - 1 шт. • Перец чили молотый - 1 ч.л. • Томатная паста - 120 г • Рафинированное растительное масло - 40...
Аджика
Помидоры 3 кг • Перец болгарский 500 г • Перец (чили) 15 шт. • Чеснок 5 головок • Хрен (корень) 100 г • Соль 1 ст.л. • Уксус 3 ч.л....
Аджика
Вот я и созрела для закруток. Это мой первый опыт заготовок на зиму. Аджику варю уже 3 года, но на зиму не заготавливала, съедали сразу. По этому рецепту аджику готовит моя мама уже много лет. В ней все,...
Аджика
Пикантная зеленая аджика особенно понравится любителям острого и необычного. Обязательно попробуйте приготовить аджику из свежей зелени по этому рецепту, результат вас не разочарует....
Аджика без варки
Аджика
Комментарии к рецепту
Ухтышка какой рецепт аджики с шафраном!!!!!!!
слюни текут рекой
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Очень круто получилось!
Цымлянская, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
аджику с шафраном приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Очень интересный рецепт аджики с шафраном, сегодня обязательно попробую приготовить.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Готовила недавно аджику воспоминание, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибо, Цымлянская, очень вкусно!
Аджика из сливы
Аджика