Любишь остренькое? Помидоры в аджике специально для тебя!)
Простота приготовления
Раньше я не понимала вкуса помидоров в аджике, но после времени, проведенного в стране с очень острой кухней, я ем ее практически постоянно.
Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт вкусных зеленых помидоров на зиму. Должно понравиться.
Есть распространенное (и немного ошибочное) мнение, что острая пища не рекомендуется людям с заболеваниями желудка (гастриты, панкреатиты и др.). Могу честно признаться, что я страдаю полным набором всех этих заболеваний, причем довольно-таки давно.
От диет наших гастроэнтерологов легче мне не становилось ни разу. А потом я поехала в Индию на полгода. Для тех, кто там не был - еда там супер острая. После каждого приема пищи я поначалу выпивала литр воды и все равно рот горел. А когда я привыкла, то с удивлением обнаружила, что мой желудок радуется такой еде.
То же самое повторилось во время моей поездки в Таиланд. И, возможно, это не всем подойдет, но попробуйте покушать помидоры с аджикой по этому рецепту - есть вероятность избавиться от болей в области желудка.
Итак, все ингредиенты для аджики пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером или в кухонном комбайне.
Вымытые зеленые помидоры разрезаем на кусочки (половинки или четвертинки).
Смешав аджику с помидорами, тушим на огне среднего размера, периодически помешивая, около получаса.
В конце добавляем порезанную зелень.
Горячие помидоры в аджике раскладываем по банкам и закрываем крышками.
Очень рекомендую попробовать этот рецепт - очень вкусно и полезно!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую баклажаны в аджике с яблоками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Аджика
Количество всевозможных рецептов заготовок на зиму из баклажан практически бесконечно, но особенно порадует ваших домашних вкусная и оригинальная закуски из баклажан в аджике. Готовить ее достаточно просто...
Аджика
Зимой и как закуска пойдет, и как приправа к соусам и борщам...
Закуски
Искусные хозяйки уже давно умудрились делать соления не только из спелых красных томатов, но использовать и зеленые. Получается очень вкусное блюдо. Расскажу, как приготовить зеленые помидоры соленые....
Огурцы в аджике на зиму
Аджика
Комментарии к рецепту
Ты просто кудесница.
А зеленые помидоры в аджике — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и зеленые помидоры в аджике очень похвалила.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Очень вкусно!
Все как в рецепте nyuta77.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Посмотрела на фото зеленых помидоров в аджике, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Делала зеленые помидоры в аджике на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили зеленые помидоры в аджике.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям recipecloud.ru/sousy/marinady/marinovannye-zelenye-pomidory-v-kislo-sladkom-ostrom-marinade-zakuson должно понравится.
Свинина-гриль в аджике
Аджика