Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт огурцов маринованных. Должно понравиться.
Фото маринованных подосиновиков с можжевельником.
1. Ставим две кастрюли с водой на огонь. Очищаем ножки грибов. Нарезаем грибы на крупные ломтики.
2. Добавляем в кипящую воду для маринада сахар, 1/3 столовой ложки соли, душистый и черный перец горошком, лавровый лист, гвоздику и можжевеловые ягоды.
3. Отвариваем грибы в кипящей воде в течение 7-10 минут. Процеживаем грибы. Кладем грибы в маринад. Даем провариться около двух минут.
4. Вливаем уксус. Перекладываем грибы в банку. Закрываем банку. Ставим пастеризоваться в аэрогриле на 15 минут при 150 градусах. Также можно поставить банку в кипящую воду, подложив на дно кастрюли тряпку. Даем остыть.
5. Храним заготовку до одного года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маринованные кабачки по-корейски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Маринованные грибы
Маринование
грибы - 500 г • вода - 1 л • лавровый лист - 3 шт. • соль - 1 • сахар - 1 ст.л. • уксус - 2 ст.л. • майоран - по вкусу...
Маринование
Это те самые маринованные огурчики, которыми вы будете хрустеть всю зиму и класть в ваши любимые салаты. Да, со срезанными кончиками огурцы лучше хранятся и намного меньше банок мутнеет....
Маринование
Маринованные помидоры быстрого приготовления делаются для того, чтоб уже на другой день можно было их кушать. Я их делаю накануне застолья, летом на даче они прекрасно идут с шашлычком! Попробуем?)...
Маринованные персики
Маринование
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но маринованные подосиновики с можжевельником, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам westoreno!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать маринованные подосиновики с можжевельником просто.
Спасибо за рецепт)))
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Рецепт в закладки, также как и http://recipecloud.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannye-zheltki.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Маринованные желтки
Маринование