Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетт с креветками и руколой. Должно понравиться.
Для брускетт с баклажанной икрой баклажаны разрезать пополам, посолить, оставить на время, затем промыть. Обжечь газовой горелкой и нарезать небольшими кубиками. Или, нарезав кубиками, подержать минут пятнадцать в духовке при 180 градусах.
Измельчить по 50 грамм лука, моркови и помидоров, 10 грамм чеснока и 30 грамм сельдерея, обжарить на столовой ложке растительного масла. Добавить баклажаны, залить куриным бульоном, тушить до состояния грубого пюре. Добавить 5 грамм нарезанной кинзы, молотый кориандр, соль и перец. Остудить.
Выложить на поджаренные кусочки чиабатты, сверху положить шпроты.
Для брускетты с маринованными артишоками вынуть артишоки из масла, измельчить в блендере до неоднородного состояния. Добавить столовую ложку оливкового и чайную трюфельного масла, соль и перец, смешать. Выложить на кусочки поджаренной чиабатты и посыпать хрустящим жареным луком.
Для брускетт с козьим сыром разрезать свежие помидоры (150 г), удалить сердцевину с семечками, нарезать мелкимикубиками. Так же нарезать вяленые помидоры, огурец, 15грамм сельдерея и шалот, мелко нарубить по 5 грамм базилика и чеснока. Заправить полутора столовыми ложками оливкового масла, посолить и поперчить.
Козий сыр (шавру) смешать с полутора столовыми ложками оливкового масла, посолить и поперчить.
Кусочки поджаренной чиабатты намазать сыром, выложить сальсу, сверху по анчоусу.
Для брускетт с перцем и коппой обжечь газовой горелкой или запечь в духовке (пятнадцать минут при 180 градусах) сладкий перец. Снять кожицу, вынуть семена, нарезать узкими полосами. Измельчить черемшу и 5 грамм базилика, заправить столовой ложкой оливкового масла и уксусом, посолить, поперчить, перемешать с перцем.
На каждую брускетту выложить сладкий перец, сверху ломтик коппы.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую горячие брускетты. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Закуска из помидор • Закуски из сыра • Закуска из огурцов • Закуски из рыбы • Закуски из баклажанов
Брускетта
Осенью порой не хватает ярких красок не только в жизни, но и в еде. Но осенью же есть тыква! Поэтому включаем фантазию и вот уже на столе брускетты с запеченной тыквой, вялеными томатами и каперсами. Вкусно,...
Брускетта
Подовый пшеничный хлеб из багетного теста - кнурцель - с хрустящей корочкой щедро сдобрен нежным паштетом с лисичками. Утонченность брускеттам придает ломтик свежего инжира....
Брускетта
хлеб белый (или батон) 3 кусочка • маскарпоне 3 ст.л. • клубника 120 г • сахар 2 ст.л. с горкой • цедра лимона 20 г...
Брускетты с помидорами и базиликом
Брускетта
Комментарии к рецепту
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Супер!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Рецептик супер!!:)
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Вспомнила, еще готовила брускетты с паштетом из цесарки и лисичками. Вкусняшка.
Брускетта с разными начинками
Брускетта