Осенью порой не хватает ярких красок не только в жизни, но и в еде. Но осенью же есть тыква! Поэтому включаем фантазию и вот уже на столе брускетты с запеченной тыквой, вялеными томатами и каперсами. Вкусно, просто, ярко!
Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетт с креветками и руколой. Должно понравиться.
Фото брускетт с запеченной тыквой и вялеными томатами.
Духовку разогреть до 220 С. Ломтики тыквы сбрызнуть оливковым маслом, посыпать итальянскими травами, можно слегка посолить и посахарить (по желанию) и разложить в 1 слой на противне, застеленном бумагой для выпечки. Если есть камень для выпечки идеально, тогда тыква получится идеально пропеченной с двух сторон.
Ломтики хлеба слегка подсушить на сухой сковороде, намазать на них творожный сыр. Сверху разложить запеченную тыкву.
Добавить вяленые томаты и каперсы. Подавать теплыми.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую горячие брускетты. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из помидор • Закуски из сыра • Оригинальные закуски
Брускетта
Подовый пшеничный хлеб из багетного теста - кнурцель - с хрустящей корочкой щедро сдобрен нежным паштетом с лисичками. Утонченность брускеттам придает ломтик свежего инжира....
Брускетта
хлеб белый (или батон) 3 кусочка • маскарпоне 3 ст.л. • клубника 120 г • сахар 2 ст.л. с горкой • цедра лимона 20 г...
Брускетта
Чиабатта 1 шт. • Помидоры 6 шт. • Базилик по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 8 столовых ложек • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
Брускетта
И снова моя любимая итальянская кухня вступает в игру! На этот раз я расскажу вам, как приготовить брускетты с грушей и сыром в духовке. Оригинально и очень вкусно! Обязательно попробуйте!...
Брускетта с вялеными томатами
Брускетта
Комментарии к рецепту
Очень интересный рецепт брускетт с запеченной тыквой и вялеными томатами, сегодня обязательно попробую приготовить.
Upofas2004!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Вкусна
Спасибо, upofas2004!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Какой интересный рецепт брускетт с запеченной тыквой и вялеными томатами:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Вот ссылка на новый рецептик брускетт с паштетом из цесарки и лисичками.
Upofas2004 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Upofas2004!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Брускетты с разными начинками
Брускетта