Летнее, вкусное, сезонное блюдо. Кабачки, цукини, патисоны - можно приготовить много вкусных блюд. Кабачковый рулет вкусный и оригинальный. Такую еду можно взять с собой на работу, чтобы пообедать. Также можно детям пообедать в школе или в институте. Это хорошее решение и себестоимость.
Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт быстрого рулета к чаю. Должно понравиться.
Кабачки помыть. Потереть на крупной терке.
Желтки отделить от белков. Белки нужно охладить, чтобы они хорошо взбились. В белки добавить щепотку соли, взбить миксером в густую белую пену с помощью миксера. Взбивать 5 минут. Поставить взбитые белки в холодильник.
Желтки взбить, добавить часть белков, затем муку. Взбить миксером. В тесто положить кабачки перемешать. Затем, сразу добавить взбитые белки. Перемешать аккуратно, чтобы сохранить легкость в тесте.
Фольгу или бумагу для выпекания, смазать растительным маслом. Положить тесто и равномерно распределить по поверхности силиконовой лопаткой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов, 30 минут. Во время выпекания бисквита, готовим соус и начинку.
Масло сливочное положить в сотейник и растопить. В масло положить соль, перец. Затем положить 25 грамм муки пшеничной высшего сорта. Размешать венчиком.
В сотейник сразу влить 70 грамм молока, размешать венчиком, чтобы получилась однородная масса. Влить оставшееся молоко, добавить мускатный орех. Соус готовится 15 минут. Необходимо, чтобы он был жидкий. Соусом пропитаем бисквитное тесто. В классическом исполнении в соус нужно добавить пармезан.
Смесь четырех перцев измельчить в ступке. Лук очистить, нарезать размером с рисовое зерно. Фарш обжарить на растительном масле, добавить соль, специи по вкусу. За 5 минут до готовности добавить лук, обжарить вместе с мясом. На фотографии видно, что в начинку я положила морковь натертую на терке. Морковку можно добавить по желанию, мне нравится.
Готовый горячий рулет, сразу свернуть рулетом и дать остыть. Теплый рулет развернуть пропитать соусом всю поверхность. Положить начинку равномерно распределяя по всей поверхности. Плотно свернуть рулет.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рулет из слоеного теста. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Закуска из яиц • Закуска из кабачков
Рулеты
Идея блюда простая, но восхищение домашних вам гарантировано! ;-)...
Рулеты
Я питаю огромную слабость к орехам. Настолько огромную, что зачастую орехи, купленные про запас "на кулинарные нужды" потихоньку съедаются просто так, не дождавшись своего звездного кулинарного часа. Миндаль,...
Рулеты
Рецепт приготовления творожного рулета с маком. Оторваться от него невозможно - сочетание маковой начинки и нежной творожной выпечки не оставит никого равнодушным....
Рулеты
Фаршированный куриный рулет заменит вам колбасу. Получаются отличные бутерброды на завтрак, или можно подать как закуску на праздничный стол. С начинкой можно играть. Можно добавить чернослив, или яйца,...
Рулет из индейки
Рулеты
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Делала рулет уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Елена за прекрасный рецепт!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Делаю рулет уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Елена громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Может пригодится кому рецептик рулетика. Просто и быстро.
Рулет из омлета
Рулеты