Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного. Должно понравиться.
1. Смешиваем вино, воду, корень петрушки, соль, гвоздику, черный перец горошинами, лавровый лист и чабер. Доводим до кипения и варим 30 минут на слабом огне. Процеживаем. Добавляем голову, кости и кожу рыбы и варим на слабом огне 1-2 часа.
2. Процеживаем бульон. Припускаем выпотрошенную форель в бульоне. Даем остыть. Вывариваем бульон так, чтобы осталось 3 стакана жидкости. Посолим. Процеживаем. Наливаем часть отвара в форму и ставим в холодильник.
3. Выкладываем рыбу на остывшее желе. Добавляем нарезанную вареную морковь, репчатый лук и лимон. Украшаем зеленью. Заливаем оставшимся бульоном. Ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую заливное из судака. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Холодные закуски
Заливное
Скумбрия свежемороженая - 1 шт. • Лук репчатый - 0,5 шт. • Морковь - 0,5 шт. • Яйцо - 1 шт. • Зелень - пучок • Лимон - 0,25 шт. • Желатин - 10 г • Соль - по вкусу • Лавровый лист - 2 шт. • Перец горошком...
Заливное
Отличный рецепт, как приготовить заливное из телятины. Это блюдо станет украшением любого стола. Несмотря на кажущуюся сложность, заливное готовится довольно просто. Главное знать хороший рецепт....
Заливное
карп — 1000 г • морковь — 1 шт. • корень сельдерея — 70 г • лук репчатый — 1 шт. • бульон рыбный — 300 мл • желатин — 20 г • уксус — 20 мл • гвоздика • черный перец горошек • лимон • помидор • зелень •...
Заливное из щуки
Заливное
Комментарии к рецепту
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе заливное из форели в формах в коллекцию рецептов.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик заливного из форели в формах.
Барабаш, спасибо!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Добавила в закладки заливное из перепелиных яиц, чтобы потом не искать.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Спасибо Барабаш, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Заливное Лебеди
Заливное