Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного из курицы. Должно понравиться.
Перепелиные яйца отварить в течение 4 мин и сразу охладить
В кастрюлю положить грудки, лук, морковь, соль, залить водой и варить 30 мин
Бульон процедить, остудить. Грудки нарезать как можно тоньше
Желатин развести в бульоне до полного растворения. Нагреть, но не кипятить
В форму для заливного на дно положить дольки лимона, сверху выложить пластики грудки и нарезанные вдоль огурчики. Залить бульоном, в котором растворен желатин. Поставить в прохладное место
Как только заливное начнет застывать выложить половинки яиц и залить бульоном до краев. Оставить застывать
Для того, чтобы грудки хорошо резались и не крошились их лучше сварить и остудить накануне. А также полезно будет снять жир с холодного бульона
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую заливное. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Закуска из лука • Закуска из яиц • Закуска из огурцов • Рецепты на день рождения • Закуски из курицы • Холодные закуски • Закуски на день рождения
Заливное
коктейль морской - 500 г • куриные крылья - 1 ½ кг • красный болгарский перец - 1 шт. • перец болгарский желтый - 1 шт. • вода - 2 л • горошек зеленый консервированный - 100 г • петрушка - 1 веточка •...
Заливное
Скумбрия свежемороженая - 1 шт. • Лук репчатый - 0,5 шт. • Морковь - 0,5 шт. • Яйцо - 1 шт. • Зелень - пучок • Лимон - 0,25 шт. • Желатин - 10 г • Соль - по вкусу • Лавровый лист - 2 шт. • Перец горошком...
Заливное
Желатин 2 ст.л. • Сельдерей 1 стебель • Репчатый лук 1 головка • Морковь 2 шт. • Судак 2 кг...
Заливное
грудка куриная — 400 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • стебель сельдерея • черный перец горошек • яйцо — 5 шт. • желатин — 20 г • лавровый лист • соль...
Заливное из карпа
Заливное
Комментарии к рецепту
Приготовила вкусно
Приготовила заливное из куриных грудок по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по заливному из куриных грудок!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Бутенко, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
В восторге от заливного из шампиньонов, очень вкусно и просто!
Бутенко, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Бутенко, заливное из куриных грудок делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Это не заливное из куриных грудок, это просто бомба!!!
Я готовила заливное из куриных грудок на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне заливное из куриных грудок даже гости заказывают!!
Заливное из семги
Заливное