Безе меренги

Рецепт от seba_98

Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.

Рецепт безе меренги

Фото безе меренги.

Приготовление

  1. В миску добавить яичные белки и соль (соль нужна для легкого взбивания).

  2. Взбивать до пузырьков.

  3. Потом, не прекращая взбивать, добавлять постепенно сахар. Должна получится крепкая белая масса.

  4. Разогреть духовку до 200 градусов.

  5. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить массу (она должна не расплываться) и отправить в духовку примерно на 30-60 минут.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую безе мока. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Сахар 150 г
  • Яичный белок 4 шт.
  • Соль щепотка

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Татьяна Нагайцева
Татьяна Нагайцева

Спешу очередной раз поблагодарить Вас, seba_98, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
безе меренги готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!

Яся Жихарева
Яся Жихарева

Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без безе меренги не обходится!

hendedon
hendedon

Обалденно, вкусно! seba_98, вы кудесница!

pionerskaya_73
pionerskaya_73

При случае, воспроизведу http://recipecloud.ru/deserty/beze/beze-privideniya.

galya
galya

Как это должно быть вкусно!!!!

sinchuk_82
sinchuk_82

Спасибо большое за замечательный рецепт безе меренги.

kandrashova_87
kandrashova_87

Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.