Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.
Фото безе меренги.
В миску добавить яичные белки и соль (соль нужна для легкого взбивания).
Взбивать до пузырьков.
Потом, не прекращая взбивать, добавлять постепенно сахар. Должна получится крепкая белая масса.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить массу (она должна не расплываться) и отправить в духовку примерно на 30-60 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую безе мока. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Безе
Нектарины - фрукт, просто созданный для десертов. В отличие от персиков у них очень плотная мякоть, которая хорошо держит форму при термической обработке. И при этом они такие же нежные и душистые, как...
Безе
Из безе очень просто приготовить фигурки привидений. Глазки сделаны из сахарного драже, которые можно заменить шоколадом....
Безе
Легко готовить и есть! В безе добавляются кусочки шоколада. Безе сушится очень простым и надежным способом - в нагретой, а затем выключенной духовке....
Безе
В последний праздничный день я решила побаловать свое семейство легкими безе. А еще мы с сыном немного пошутили и вот что у нас получилось:) Всем хорошего настроения! Может быть кому-то пригодятся наши...
Рулетики с безе
Безе
Комментарии к рецепту
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, seba_98, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
безе меренги готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без безе меренги не обходится!
Обалденно, вкусно! seba_98, вы кудесница!
При случае, воспроизведу http://recipecloud.ru/deserty/beze/beze-privideniya.
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо большое за замечательный рецепт безе меренги.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Трубочки с безе
Безе