Это простой рецепт безе с нежным шоколадно - кофейным вкусом.
Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.
Взбейте яичный белок миксером на высокой скорости до мягкой пены. Постепенно добавляйте сахарную пудру, ваниль, какао и гранулы кофе. Взбивайте до образования блестящей массы.
Ложкой выложите смесь на противень, выстеленный алюминиевой фольгой, формируя 12 горок. Они должны быть на расстоянии примерно 5 см друг от друга.
Выпекайте 1 час при 110 C. Выключите духовку и дайте безе остыть в духовке в течение 1 часа. Не открывайте дверцу духовки, пока белки охлаждаются.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую нектарины с безе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Безе
Воздушное и хрустящее мраморное безе с шоколадом в домашних условиях. Попробуйте - вы не пожалеете....
Безе
Легко готовить и есть! В безе добавляются кусочки шоколада. Безе сушится очень простым и надежным способом - в нагретой, а затем выключенной духовке....
Безе
Это рецепт из старенького маминого блокнотика. Очень люблю эти рулетики....
Безе
В последний праздничный день я решила побаловать свое семейство легкими безе. А еще мы с сыном немного пошутили и вот что у нас получилось:) Всем хорошего настроения! Может быть кому-то пригодятся наши...
Трубочки с безе
Безе
Комментарии к рецепту
Безе мока — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибо за рецепт. безе меренги пробовала, а безе мока еще никогда.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо большое за рецепт, Ириша.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Я пошла делать как у вас!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Огромное спасибо!
Безе меренги
Безе