Безе мока

Рецепт от Ириша Дудяк
  • Простой рецепт безе
  • Время приготовления: 1 ч 50 мин
  • Время подготовки: 10 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 322 ккал
  • Кухня: Авторская

Это простой рецепт безе с нежным шоколадно - кофейным вкусом.

Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.

Рецепт безе мока

Фото безе мока.

Приготовление

  1. Взбейте яичный белок миксером на высокой скорости до мягкой пены. Постепенно добавляйте сахарную пудру, ваниль, какао и гранулы кофе. Взбивайте до образования блестящей массы.

  2. Ложкой выложите смесь на противень, выстеленный алюминиевой фольгой, формируя 12 горок. Они должны быть на расстоянии примерно 5 см друг от друга.

  3. Выпекайте 1 час при 110 C. Выключите духовку и дайте безе остыть в духовке в течение 1 часа. Не открывайте дверцу духовки, пока белки охлаждаются.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую нектарины с безе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на шесть порций

  • 1 яичный белок
  • 1/2 стак. (50г) сахарной пудры
  • 1/4 ч.л. ванильной эссенции
  • 1 ст.л. какао-порошка
  • 1/2 ч.л. гранул растворимого кофе

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Тураносова Анюта
Тураносова Анюта

Безе мока — отпад!
Быстро и очень вкусно!

Шевцова Лизавета
Шевцова Лизавета

Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!

Ариша Свит
Ариша Свит

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

varya90
varya90

Спасибо за рецепт. безе меренги пробовала, а безе мока еще никогда.

lizak_99
lizak_99

Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!

Ануля Бредихина
Ануля Бредихина

Спасибо большое за рецепт, Ириша.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

chemezova_97
chemezova_97

Я пошла делать как у вас!!!

rears
rears

Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.

idesoun2003
idesoun2003

Огромное спасибо!