Безе с клюквой

Рецепт от oroldonof1970

Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.

Рецепт безе с клюквой

Фото безе с клюквой.

Приготовление

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.

  2. Яичные белки взбить, постепенно добавляя сахар.

  3. Выстелить на противень лист бумаги для выпечки и смазать его сливочным маслом.

  4. Чайной ложкой выложить на противень безе диаметром примерно 3 см. На каждое безе сверху, слегка утопив, положить ягодку клюквы.

  5. Выпекать 15-20 минут. Пирожные оставить в духовке до полного остывания.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую безе с крахмалом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Легкие рецепты 

Ингредиенты на восемь порций

  • Сахар 1 стак.
  • Яичный белок 4 шт.
  • Клюква 50 г
  • Сливочное масло 1 столовая ложка

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рита Игумнова
Рита Игумнова

Oroldonof1970, это просто волшебный рецепт безе с клюквой!
спасибо!

Кульгускина Лиза
Кульгускина Лиза

А что вы нашли в безе с клюквой??? Мне, например, не очень понравилось:(

itero
itero

Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.

voloschuk_83
voloschuk_83

Oroldonof1970, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

yoreritor
yoreritor

Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения

wather1974
wather1974

А что вы думаете о безе рыбка?

Пискунова Светлана
Пискунова Светлана

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

Аникеева Полли
Аникеева Полли

Oroldonof1970, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

hitesas1981
hitesas1981

Привет!
Я не ем безе с клюквой!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

Сайфутдинова Полина
Сайфутдинова Полина

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

eremail
eremail

Спасибо, oroldonof1970, очень вкусно!

kuzyukova_93
kuzyukova_93

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..