Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.
Готовим безе. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Для того, чтобы белки лучше взбились, посмотрите рекомендации здесь:www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html.
Добавить сахар.
Взбивать до устойчивых пиков.
Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок). Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см).
Сделать бортики.
Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.
Для приготовления крема сливки взбить с сахаром.
Добавить сыр, перемешать.
Фрукты нарезать небольшими кусочками.
Готовые безе остудить, наполнить кремом.
Выложить фрукты.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чизкейк с безе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Безе
Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 280 г • Лимонная кислота чуть-чуть • Масло сливочное 100 г • Молоко 65 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 90 г • Ванильный сахар пакетик • Коньяк 1 ст.л....
Безе
Слово безе происходит от французского поцелуй, есть другое название блюда - меренга, взбитые сливки. На этот счет существует две гипотезы происхождения: от названия швейцарского города Майринген; это слово...
Безе
Для безе: Яичный белок 3 шт.Сахар 50 гСахарная пудра 50 гКакао-порошок 10 гСоль Для крема: Сливки 200 гШоколад (измельченный черный) 200 гМасло сливочное 20 гКорица 0,5 ч.л.Гвоздика Для шоколадных листов:...
Апельсиновые безе с кремом
Безе
Комментарии к рецепту
Анюта спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
У меня безе с кремом и фруктами прямо как на картинке!
получилось шикарно, Анюта спасибо за рецептик!!!
Анюта здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без безе с кремом и фруктами я не знаю)
Какой замечательный рецепт. Моим любителям recipecloud.ru/deserty/beze/apelsinovye-beze-s-kremom обязательно понравится.
Разноцветное безе
Безе