Ну что сказать? - порадовало не сложно, муки нет) определенно такие торты станут моими (и, надеюсь, Вашими) фаворитами.
Любите готовить безе? Попробуйте рецепт торта-безе графские развалины. Должно понравиться.
Для крема приготовить ганаш: Шоколад и сливки поставить на водяную баню, не перемешивать, растопить, снять с бани, аккуратно перемешать до состояния крема...
добавить мак, оставить в холод минимум на час, можно больше, чтобы загустел.
коржи безе: белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков, добавить кофе, постепенно сахар, взбить до жестких пиков...
Разделить на три части, каждую выложить на бумагу для выпечки пластом диаметром 20-22см и высотой 1-1,5см
Выпекать при 150град час, дать остыть...
Сборка: каждый пласт сверху смазать кремом, последний еще присыпать какао (или тертым шоколадом), оставить на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую безе с кремом и фруктами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Безе
Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 280 г • Лимонная кислота чуть-чуть • Масло сливочное 100 г • Молоко 65 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 90 г • Ванильный сахар пакетик • Коньяк 1 ст.л....
Безе
Слово безе происходит от французского поцелуй, есть другое название блюда - меренга, взбитые сливки. На этот счет существует две гипотезы происхождения: от названия швейцарского города Майринген; это слово...
Безе
Для безе: Яичный белок 3 шт.Сахар 50 гСахарная пудра 50 гКакао-порошок 10 гСоль Для крема: Сливки 200 гШоколад (измельченный черный) 200 гМасло сливочное 20 гКорица 0,5 ч.л.Гвоздика Для шоколадных листов:...
Безе
масло сливочное - 113 г • сахар - 150 г4 яичных желтка • сметана - 60 г • цедра 1 лимона • разрыхлитель 1 пакетик • мука - 250 г • 4-5 средних яблок • мука 30 г для яблочной начинки • 4 белка • сахар -...
Апельсиновые безе с кремом
Безе
Комментарии к рецепту
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю торт-безе с маково-сливочным кремом!!!
Еще раз спасибо!!!
Спасибо за рецепт торта-безе с маково-сливочным кремом.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Делала торт-безе с маково-сливочным кремом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Блюдо просто супер, готовила торт-безе с маково-сливочным кремом впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Я сделала торт-безе с маково-сливочным кремом, все получилось очень даже..!
imamieva_93, спасибо большое!!
Довольна апельсиновыми безе с кремом. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Imamieva_93, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Imamieva_93!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила торт-безе с маково-сливочным кремом, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
imamieva_93 спасибо вам огромное!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Imamieva_93, спасибо вам огромное!!!
торт-безе с маково-сливочным кремом супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Торт-безе со сгущенкой
Безе