Графские развалины из безе

Рецепт от Arinka

Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.

Рецепт графских развалин из безе

Фото графских развалин из безе.

Приготовление

  1. Готовим безе: охлажденные белки взбиваем с сахарной пудрой до образования густой пены. Разогреваем духовку до 100С. На противень выстилаем пекарную бумагу. С помощью ложки или кулинарного пакета выкладываем пену небольшими порциями. Отправляем противень в духовку на 1,5 часа.

  2. Крем: Масло размягчить. Чернослив замочить заранее в воде, желательно на ночь. Взбить масло, сгущенное молоко, чернослив и 1/2 часть брусники.

  3. Выбираем глубокую форму. Выкладываем на дно слой безе - промазываем тщательно кремом - слой безе - слой крема - и так далее.. Оборачиваем форму пленкой и отправляем в морозилку на ночь или день.

    графские развалины из безе. Шаг 3
  4. Достаем форму из морозильника, снимаем пленку переворачиваем форму на плоскую тарелку, даем оттаить немного и снимаем форму.

    графские развалины из безе. Шаг 4
  5. Украшае: - верх смазываем кремом, оставшимся на стенках формы - добавляем несколько безешек - посыпаем брусникой - тарелку посыпаем сахарной пудрой Вот и готово!

    графские развалины из безе. Шаг 5

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую торт-безе графские развалины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на шесть порций

  • масло сливочное - 1 пачка
  • молоко - 1 банка
  • чернослив - 15 шт.
  • брусника свежая - 100 г
  • безе - по вкусу

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Вита Каликина
Вита Каликина

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили графских развалин из безе.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

galkina_92
galkina_92

Спасибо! Беру в закладки.

vasilina83
vasilina83

Arinka, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…

Настенок Скалкина
Настенок Скалкина

Спасибо за удивительные рецепты!

margarita78
margarita78

Спасибо тебе, Arinka, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

Гала Хорькина
Гала Хорькина

Заприметила новый рецепт безе с ванилью, но вот еще руки не дошли.

Круглова Таша
Круглова Таша

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела графских развалин из безе, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

Лиза Еленская
Лиза Еленская

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

nueyd
nueyd

А как здесь добавить рецепт в закладки?