Очень вкусное безе с грецкими орехами. Безе можно испечь как печенье или в форме коржей для торта.
Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.
Разогреть духовку до 150 С. Противень застелить пергаментной бумагой.
Взбить яичные белки до легких пузырьков, постепенно добавить сахар небольшими порциями. Взбивать белки до устойчивых пиков, пока сахар почти полностью не разойдется. В конце добавить ванильный экстракт. Добавить орехи и перемешать ложкой, чтобы орехи равномерно распределились в тесте.
Выложить на противень ложкой небольшие безешки. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25-35 минут. Выключить духовку и оставить безе в духовке до полного остывания.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую безе мока. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Безе
Нектарины - фрукт, просто созданный для десертов. В отличие от персиков у них очень плотная мякоть, которая хорошо держит форму при термической обработке. И при этом они такие же нежные и душистые, как...
Безе
Из безе очень просто приготовить фигурки привидений. Глазки сделаны из сахарного драже, которые можно заменить шоколадом....
Безе
Воздушное и хрустящее мраморное безе с шоколадом в домашних условиях. Попробуйте - вы не пожалеете....
Трубочки с безе
Безе
Комментарии к рецепту
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Приготовила ореховое безе!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Коллега приготовила ореховое безе.
Никогда вкуснее ореховое безе не пробовала!!!
Всем советую.
Roza, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо за рецепт орехового безе, он мне пригодился.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Сегодня первый раз готовила безе с ванилью. Даже волновалась немножко.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю ореховое безе уже полгода, все супер!
Безе с ванилью
Безе