Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.
Если персики сырые, их надо залить кипятком, затем холодной водой с снять кожицу.
Разрезать пополам и удалить косточку.
Положить в форму. Разогреть духовку до 225 градусов.
Половину ягод черники смешать с портвейном и лимонным соком, наполнить персики.
Взбить белки в крепкую пену, постепенно вводя сахар и ванильный сахар, выложить сверху на персики, можно присыпать сахарной пудрой.
Запекать 10 минут, безе должно подрумяниться.
Выложить на тарелочки, полить образовавшимся соком.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую безе с крахмалом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Безе
Легко готовить и есть! В безе добавляются кусочки шоколада. Безе сушится очень простым и надежным способом - в нагретой, а затем выключенной духовке....
Безе
тесто (слоеное) 2 шт. • яйца куриные 4 шт. • сахар 2 стак. • масло растительное 4 ст.л. • желатин 10 г • мука 100 г...
Безе
Сахар 150 г • Яичный белок 3 шт. • Сахарная пудра с ванилью 1 ч.л....
Безе
Удивительно, но и безе может быть абсолютно постным. Как? Да очень просто: нужно животный белок заменить на растительный. Лучший источник растительного белка - это нут. Можно самостоятельно его сварить,...
Безе меренги
Безе
Комментарии к рецепту
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Вот это да! Какой красивый рецептик персиков с черникой и безе! А вкусный и простой!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Последнее время увлеклась безе рыбка recipecloud.ru/deserty/beze/beze-rybka, моим нравится.
Потрясающий рецепт персиков с черникой и безе!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я персики с черникой и безе не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Делаю персики с черникой и безе уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо acouc1978 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Веселые безе
Безе