Этот корж, меняя начинки, можно печь бесконечно: иногда я смешиваю ягоды, а иногда кладу только один вид, например замороженную вишню. Без специй можно вообще обойтись, а можно растереть гвоздику с корицей или добавить немного мускатного ореха.
Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Муку перемешать с разрыхлителем.
Белки отделить от желтков.
Соединить 100 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром и взбить миксером в светлую пышную массу.
Не прекращая взбивать, добавить соль и по одному ввести желтки.
Продолжая взбивать, всыпать часть муки с разрыхлителем, влить молоко и еще немного взбить.
Добавить оставшуюся муку, влить ванильный экстракт и вымешать лопаткой.
Небольшую разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать оставшимся сливочным маслом и ровным слоем распределить тесто. Все ягоды выложить на тесто, посыпать сахаром, корицей, сверху присыпать миндальными хлопьями и отправить в разогретую духовку на 7-10 минут.
Белки взбить миксером в плотную пену.
Не выключая миксера, добавить 1 ст. ложку сахарной пудры и влить уксус. Продолжая взбивать, всыпать оставшуюся пудру и взбить еще немного.
Выложить белковую массу в кондитерский мешок.
Вынуть из духовки корж с ягодами и отсадить на него безе в форме розочек.
Понизить температуру в духовке до 180 С и поместить в нее корж еще на 25-30 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую безе в микроволновке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Безе
Легко готовить и есть! В безе добавляются кусочки шоколада. Безе сушится очень простым и надежным способом - в нагретой, а затем выключенной духовке....
Безе
тесто (слоеное) 2 шт. • яйца куриные 4 шт. • сахар 2 стак. • масло растительное 4 ст.л. • желатин 10 г • мука 100 г...
Безе
Сахар 150 г • Яичный белок 3 шт. • Сахарная пудра с ванилью 1 ч.л....
Безе
В последний праздничный день я решила побаловать свое семейство легкими безе. А еще мы с сыном немного пошутили и вот что у нас получилось:) Всем хорошего настроения! Может быть кому-то пригодятся наши...
Ореховое безе
Безе
Комментарии к рецепту
Пасибо тебе longarowa.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Ванильный корж с ягодами и безе готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
ванильный корж с ягодами и безе у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Сегодня приготовила впервые безе рыбка recipecloud.ru/deserty/beze/beze-rybka. Низкий поклон автору рецепта.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Я сделаю на Новый год!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Ванильный корж с ягодами и безе — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Очень простой рецепт ванильного коржа с ягодами и безе, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть ванильного коржа с ягодами и безе из магазина.;)
Спасибо Вам, longarowa, за рецепты.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Безе меренги
Безе