Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт запеченных шампиньонов по-итальянски. Должно понравиться.
Фото шампиньонов, запеченных с тимьяном и пармезаном.
Шампиньоны протереть бумажной салфеткой. Грибы не следует мыть, так как они впитывают очень много влаги.
Порезать шампиньоны вдоль тонкими пластинками.
С тимьяна оборвать только листики.
С лайма снять цедру и выдавить сок.
Добавить оливковое масло, тимьян. Маринад готов.
Шампиньоны выложить в форму для запекания.
Вылить маринад на грибы. Перемешать.
Приправить солью, перцем. И поставить запекаться при 200 градусах 10 минут.
Пармезан натереть на терке.
Через 10 минут грибы достать из духовки.
Добавить пармезан и запекать еще 5-7 минут.
Рецепт "Шампиньоны, запеченные с тимьяном и пармезаном" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шампиньонов, запеченных с сыром в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Грибы
Запеченные шампиньоны с начинкой отличное блюдо для пикника и приготовления на гриле! Их можно использовать как закуску или как гарнир к шашлыку, а можно сделать самостоятельным блюдом (если в компании...
Грибы
Перец черный молотый по вкусу • Свежие шампиньоны 450 г • Зелень 1 пучок • Вода 2 стак. • Оливковое масло 6 столовых ложек • Лимонный сок 0,3 стак. • Соль 1/2 чайной ложки • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка...
Грибы
Шампиньоны - 400 г • Чеснок - 4 зубчика • Семена кунжута - 1,5 ч.л. • Рафинированное растительное масло - 50 мл • Яблочный уксус - 3 ст.л. • Молотый кориандр - 1/4 ч.л. • Соевый соус - 2 ст.л. • Петрушка...
Грибы
Шампиньоны с колбасой - недорогой вариант горячей закуски из грибов. В блюде отлично сочетаются шампиньоны с колбасой под сырной шапкой. {h3}Шампиньоны с колбасой запеченные в духовке{/h3} Для этого блюда...
Шампиньоны со сливками
Грибы
Комментарии к рецепту
Обожаю шампиньонов, запеченных с тимьяном и пармезаном — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо за рецепт шампиньонов, запеченных с тимьяном и пармезаном.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Огромное Вам спасибо!!!
шампиньоны, запеченные с тимьяном и пармезаном — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Этот рецепт чем-то похож на шампиньонов, запеченных с сыром. Я правильно поняла?
Спасибо огромное за рецепт шампиньонов, запеченных с тимьяном и пармезаном!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Шампиньоны, запеченные с тимьяном и пармезаном «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Уже делала два раза получается обалденно.
Сегодня первый раз готовила шампиньонов, запеченных с тимьяном и пармезаном.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Шампиньоны на мангале
Грибы