Любите готовить рататуй? Попробуйте рецепт рататуя. Должно понравиться.
1. Наливаем в кастрюлю красное вино. Ставим на огонь. Добавим бадьян. Нарезаем баклажан, кабачок, спаржу и болгарский перец кубиком. Лук-шалот нарезаем кольцами. Из фенхеля делаем чашу для гарнира.
2. Зачищаем кость у свиной корейки. Посолим и поперчим мясо. Сбрызнем оливковым маслом. Когда вино начнет выкипать, добавим одну столовую ложку сахара. Выпариваем.
3. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем корейку. Обжариваем с двух сторон. Затем перекладываем в форму для запекания. Ставим в духовку при температуре 170 градусов на четыре минуты.
4. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем овощи. Слегка обжариваем. Подогреваем фенхель на сковороде. Добавляем измельченный чеснок. Посолим. Убираем фенхель.
5. В сковороду добавляем сахар для карамелизации. Поперчим. Вливаем бальзамический уксус. Достаем мясо. В сковороду добавляем сахар для карамелизации. Поперчим. Вливаем бальзамический уксус. Достаем мясо. Даем ему отдохнуть.
6. Ставим фенхель на тарелку. Выкладываем в него овощи. К боку фенхеля приставляем мясо. Украшаем тарелку зернами и дольками маракуйи. Поливаем винным соусом. Выкладываем бадьян. Поперчим. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую традиционный рататуй. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рататуй
Рататуй достаточно простое в приготовлении блюдо. Подойдет для легкого летнего ужина....
Рататуй
Любите поесть, а потом страдаете, потому что поправились? Или после затяжных праздников хочется чего-нибудь легкого? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте вкусное, легкое и полезное блюдо!...
Рататуй
Для этого блюда следует использовать молодой картофель, чтобы он не был рассыпчатым и сладким....
Русский рататуй
Рататуй
Комментарии к рецепту
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Ekimedin2005, это просто волшебный рецепт рататуя с фенхелем и свиной корейкой!
спасибо!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
А я также заинтересовалась летним рататуем.
Ekimedin2005, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Ekimedin2005, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант рататуя с фенхелем и свиной корейкой.
Мне он нравится больше других.
Рататуй на зиму
Рататуй