Этот теплый салат подойдет для вегетарианцев. Используйте его также в качестве привлекательного гарнира. Попробуйте использовать миндальный соус также для вегетарианских бутербродов.
Любите готовить рататуй? Попробуйте рецепт рататуя с фаршем. Должно понравиться.
Фото рататуя с миндально-чесночным соусом.
Очистить перцы от семян, нарезать на кусочки размером 1,5 см. Тонко нарезать луковицы. Разрезать цукини на четыре части вдоль, извлекая семена, и порезать на небольшие кубики. Разрезать помидоры на четыре части и извлечь семена.
Вырезать лист кулинарной бумаги SAGA по форме блюда - кассероли (кастрюли или горшка из жаропрочного стекла или керамики), но шире на 2 см. Положить нарезанный лук на блюдо и спрыснуть бальзамическим уксусом. Выложить слоями цукини, листья базилика, кусочки перцев и помидоров на лук. Сдобрить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.
Смазать яичным белком края кулинарной бумаги с помощью кисти, положить ее на блюдо и заклеить шов, заворачивая бумагу за край блюда и плотно прижимая ее по всей окружности. Выпекать в духовке при температуры 170 С (190 С) в течение 20-30 минут. На столе снять крышку и осторожно перемешать овощи перед подачей. Подавайте на стол вместе с миндально-чесночным соусом. СОВЕТ: Вместо использования яичного белка для приклеивания бумаги к блюду вырежьте немного больший кусок бумаги и примотайте его с помощью кулинарной нити.
Готовим соус. Чеснок очистить и мелко нарезать, добавить чеснок и миндальные орехи в молоко. Вскипятить, выключить и дать постоять в течение пяти минут.
Обрезать корки и порезать тост на квадраты. Положить кусочки тоста в молоко, посыпать солью и перцем, довести почти до кипения. Снять с огня и добавить оливковое масло, размешивая ручным блендером до плотного кремообразного состояния. Подайте соус к рататую.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рататуй. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рататуй
Рататуй достаточно простое в приготовлении блюдо. Подойдет для легкого летнего ужина....
Рататуй
Любите поесть, а потом страдаете, потому что поправились? Или после затяжных праздников хочется чего-нибудь легкого? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте вкусное, легкое и полезное блюдо!...
Рататуй
Для этого блюда следует использовать молодой картофель, чтобы он не был рассыпчатым и сладким....
Рататуй
Любителей овощей и "соблюдателей" поста прошу к столу! Это пряно, легко и очень вкусно!...
Рататуй в духовке
Рататуй
Комментарии к рецепту
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Мои гости требовали добавки)))
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
А я всегда готовлю с ШЕФ-ПОВАР и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
ШЕФ-ПОВАР, большое спасибо!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
ШЕФ-ПОВАР!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
А меня удивил рецепт русского рататуя. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
А я готовлю рататуй с миндально-чесночным соусом в первый раз.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Готовится элементарно)
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Рататуй-гусеница
Рататуй