Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого из кабана. Должно понравиться.
Печень вымыть, разрезать каждую пополам и обжаривать на растительном масле 3 минуты. Посолить.
Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать полукружиями. С апельсина снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Обжаривать перцы 2 минуты на масле, оставшемся от жарки печени.
Вернуть печень в сковороду. Добавить цедру, апельсиновый сок и водку. Готовить на сильном огне 2 минуты.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое из чечевицы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Жаркое
Оливковое масло 1 столовая ложка • Лук репчатый 1 головка • Картофель 1/2 кг • Томатный соус 2 столовые ложки • Помидоры в собственном соку 400 г • Свежий розмарин 2 стебля • Рыбный бульон 300 мл • Красный...
Жаркое
картофель 4 шт. • морковь 2 шт. • шампиньоны 6 шт. • зелень 3 веточка • йогурт (био) 150 г • пряности 1 ч.л. • масло оливковое 1 ст.л....
Жаркое
Рецепт приготовления идеального индюшиного жаркого. Такое ароматное блюдо в горшочках сразу же своим чудным ароматом сзывает всех к столу! А уж как вкусно, - словами не передать! Попробуйте, вкусно!...
Жаркое
С великолепным тортом "Эстерхази" я уже знакома (наши замечательные кулинарочки публиковали свои рецепты на сайте), но вот жаркое "Эстерхази" увидела и приготовила впервые! Блюдо получило свое название...
Жаркое с картошкой
Жаркое
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Вы там знаете толк в еде :)
Нямка нямнямка…
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Рецепт в закладки, также как и жаркое эстерхази.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Adnane!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила жаркое из печени с перцем и апельсинами, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
adnane спасибо вам огромное!
Сделала жаркое из печени с перцем и апельсинами всё было очень вкусно отличный рецептик
Это какой-то шедевр!!!
adnane, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Жаркое из свинины
Жаркое