Очень ароматная и вкусная получается рыбка. Быстро готовится. Это сегодня был наш завтрак
Pasta con il pesto alla trapanese - Восхитительное летнее блюдо, соединяющее ароматы спелых помидоров, чеснока и базилика с хрустящими подсушенными орешками. Существует множество видов песто кроме общеизвестного Genovese с базиликом и кедровыми орешками. Существует песто с фисташками, базиликом, ветчиной, сливками и пармезаном из Бронте (в Сицилии) и песто с грецкими орехами из Тосканы и Лигурии.
Любите готовить соус песто? Попробуйте рецепт фокаччи с соусом песто. Должно понравиться.
филе тилапии разморозить, обсушить, посолить, поперчить с одной стороны
выкласть в форму для запекания, стороной посоленной и поперченной вниз
Готовим соус песто: миндаль залить кипятком и оставить минут на 5, что бы легче было снять кожуру, кожуру снять и потом обжарить миндаль до золотистого цвета. В блендере смешать базилик, чеснок и немного морской соли и переложить в миску. Порубить в блендере миндаль, пока он не станет размера половины мелкого зернышка риса. Очистить от кожуры и семян помидоры и порубить в блендере. Смешать помидоры с миндалем, базиликом и чесноком, добавить тертый сыр и оливковое масло, перемешать.
Намазать полученной смесью рыбку с одной стороны
Запекать в духовке 10 - 15 минут при температуре 220 - 200 градусов в зависимости от толщины филе.
Все наша рыбка готова! Подаем с молодым картофелем и наслаждаемся! Приятного аппетита.!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тренетте с соусом песто. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепты на день рождения • Рецепты на новый год • Вкусные соусы
Соус Песто
Густой соус делает рыбу сочной и ароматной. Для приготовления подойдут судак, треска, сом, ледяная, сиг, морской окунь, хек - не говоря о любой красной рыбе....
Соус Песто
паста (лингвини) 75 г • морские гребешки 40 г • кабачки 40 г • соус песто 60 г • масло растительное (для жарки) • овощной бульон (или вода) 100 мл...
Соус Песто
филе трески 400 г • руккола 40 г • базилик по вкусу • орехи кедровые 2 ст.л. • чеснок 1 зуб • оливковое масло 2 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л. • соль по вкусу...
Соус Песто
По-настоящему классическое итальянское блюдо - паста и соус песто. Нежное, простое блюдо, в котором просто нет ничего лишнего и нет недостатков. Просто наслаждайтесь!...
Курица с соусом песто
Соус Песто
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Ukraintseva_83…мой муж сошел с ума.
Просит сделать рыбу запеченную с соусом песто на его работу, чтобы всем похвастаться.
Хотела приготовить уже сегодня http://recipecloud.ru/sousy/sous-pesto/losos-s-sousom-pesto и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Ukraintseva_83 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Ukraintseva_83, спасибо за рецепт рыбы запеченной с соусом песто! Обязательно приготовлю :)
Ukraintseva_83, спасибо за прекрасный рецепт! рыба запеченная с соусом песто всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт рыбы запеченной с соусом песто меня выручил!
Делаю рыбу запеченную с соусом песто который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила рыбу запеченную с соусом песто на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Лосось с соусом песто
Соус Песто