Любите готовить борщ? Попробуйте рецепт борща. Должно понравиться.
Фото настоящего украинского борща.
Ребра заливаем водой в кастрюле (без пластиковых ручек, можно использовать казанок). И ставим в духовку при 200-220 градусах. На один час.
Через час в борщ добавляем картофель и нашинкованную капусту.
Делаем зажарку из лука и морковки.
Когда зажарка готова, добавляем в нее же порезанную полосками свеклу. Оставляем тушиться на маленьком огне.
В конце добавляем томатную пасту в нашу зажарку и даем потушиться еще минут пять.
Все содержимое сковородки отправляем в кастрюлю из духовки и оставляем там на час-полтора.
Потом можно выключить духовку и оставить настоящий украинский борщ там - это придает особый вкус.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую борщ в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Суп с капустой • Суп из свинины • Украинский борщ
Борщ
Борщ в горшочке – это сказочное творение, впрочем, как и все блюда, приготовленные в печи. Такой, казалось бы, простой набор продуктов, превращается в настоящее кулинарное чудо. От него просто невозможно...
Борщ
Вода 2.5 л • Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Свекла 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 300 г • Перец зеленый сладкий 2 шт. • Говядина 300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Сахар 1 ст.л. • Чеснок...
Борщ
Просто делайте все по рецепту и получите сказочно богатый вкус наваристого супа, за который вам скажут спасибо ваши родные....
Боярский борщ
Борщ
Комментарии к рецепту
Как вкусно! Я полюбила настоящий украинский борщ с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Вкусно как у мамы!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо!!!
настоящий украинский борщ СУПЕР!!!
Супер!
у меня нет слов .
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Алиса!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Борщ постный
Борщ