Настоящий украинский борщ

Любите готовить борщ? Попробуйте рецепт борща. Должно понравиться.

Рецепт настоящего украинского борща

Фото настоящего украинского борща.

Приготовление

  1. Ребра заливаем водой в кастрюле (без пластиковых ручек, можно использовать казанок). И ставим в духовку при 200-220 градусах. На один час.

  2. Через час в борщ добавляем картофель и нашинкованную капусту.

  3. Делаем зажарку из лука и морковки.

  4. Когда зажарка готова, добавляем в нее же порезанную полосками свеклу. Оставляем тушиться на маленьком огне.

  5. В конце добавляем томатную пасту в нашу зажарку и даем потушиться еще минут пять.

  6. Все содержимое сковородки отправляем в кастрюлю из духовки и оставляем там на час-полтора.

  7. Потом можно выключить духовку и оставить настоящий украинский борщ там - это придает особый вкус.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую борщ в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Суп с капустой  • Суп из свинины  • Украинский борщ 

Ингредиенты на четыре порции

  • картофель
  • капуста
  • свекла
  • лук
  • морковь
  • свиные ребра
  • томатная паста.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Каликина Гала
Каликина Гала

Как вкусно! Я полюбила настоящий украинский борщ с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

dariya71
dariya71

Вкусно как у мамы!

indat
indat

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

sonya87
sonya87

Спасибо!!!
настоящий украинский борщ СУПЕР!!!

Колосарь Алена
Колосарь Алена

Супер!
у меня нет слов .

powhic2000
powhic2000

Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!

lyulya
lyulya

Алиса!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!