Пастина в бродо — бульон с вермишелью по-итальянски

Рецепт от suvorkova_98

Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт куриного бульона. Должно понравиться.

Рецепт пастины в бродо — бульона с вермишелью по-итальянски

Фото пастины в бродо — бульона с вермишелью по-итальянски.

Приготовление

  1. 1.

  2. Налить бульон в кастрюлю и довести до кипения, пока вы подготавливаете помидоры.

  3. Сделать надрез снизу и залить кипятком.

  4. Оставить на минуту и затем очистить от кожуры.

  5. Порезать на четвертинки, срезать семена и мелко нашинковать.

  6. Положить нашинкованные помидоры в подогретые суповые тарелки.

  7. 2.

  8. Добавить вермишель в кипящий бульон и приправить солью, если нужно.

  9. Готовить 3 минуты до готовности аль денте.

  10. Тем временем положить базилик в суповую тарелку.

  11. Полить сверху горячим бульоном с вермишелью и подавайте с пармезаном.

На заметку

Пастина в бродо (бульон с вермишелью по-итальянски)

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую китайский бульон. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Простые рецепты  • Куриный суп  • Суп с вермишелью 

Ингредиенты на одна порция

  • Бульон куриный (очень качественный) 250 мл
  • Помидоры (маленькие) 2 шт.
  • Макароны стеллини (или поломанная вермишель) 1 ст.л.
  • Соль
  • Пармезан (тертый)
  • Базилик (нашинкованный) 1 щепотка

Видео приготовления грибного бульона

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
ksyukha80
ksyukha80

Спасибо, suvorkova_98!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!

lashmanova_76
lashmanova_76

Suvorkova_98, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

dederat
dederat

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.

mitso1975
mitso1975

Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.

Алла Чуева
Алла Чуева

Делаю пастину в бродо который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!

marta95
marta95

Вот ещё нашла грибной бульон.

vita
vita

Пастину в бродо давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)

yasya
yasya

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
suvorkova_98, спасибо большое!!!)

liza
liza

Я делала пастину в бродо к приезду родственников.Все съели!!!

Ненашева Алена
Ненашева Алена

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

erounedit1986
erounedit1986

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!