Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт мясного бульона с белыми грибами и фрикадельками из индейки. Должно понравиться.
Нарезаем курицу.
Выкладываем куриные кусочки в воду, доводим до кипения и варим в течении 4 часов на медленном огне.
Заворачиваем в марлю смесь трав: лавровый лист, перец горошком, тимьян, розмарин, тмин, зелень и кервель. Добавляем в кипящий бульон. Варим в течение 1 часа. Добавляем соль и перец.
Процедите бульон и дайте ему остыть.
Отправляем в холодильник на ночь.
Консоме: Ингредиенты: 1 лук-Брул, 1 галлон куриного бульона, 1 лук (рубленый),2 Лука-порей (рубленый),4 стебля сельдерея (рубленый),4 моркови (рубленый),4 Грибочка (рубленый),4 итальянских помидоров конкассе, 2 1 / 2 кг куриного фарша, 5 яичных белка, специи Саше, 1 лавровый лист, дробленый черный перец, соль.
Нарезаем лук кругами и обжариваем на сковороде.
Отвариваем томаты в кипящей воде в течении 15 сек. Снимаем кожуру.
Охлаждаем под проточной водой. Разрезаем пополам помидоры и удаляем семена. Грубо нарезаем.
Взбиваем яичные белки.
Добавляем бульон, смешиваем с луком, специями, курицой и помидорами.
Переставьте кастрюлю на сильный огонь. Перемешивайте.
Добавить Саше. Кипятите на медленном огне.
Кипятите в течении 1 часа.
Оставляем жидкость в кастрюле, остальное выкладываем на бумажное полотенце.
Ингредиенты: лук-порей, 3 частии тертого кокосового ореха, Кокосовое молоко, 3 Гриба, сок лимона.
Мелко нарезать и обжарить грибы и лук в сковороде, 5 минут в небольшом количестве оливкового масла. Добавить кокосовое молоко и жарьте еще несколько минут.
Добавить куриный бульон и варить в течение 10 минут.
Сожмите лимонный сок в миску. Смешайте с кокосовым молоком. Постепенно сливайте в порей и грибной бульон. Гарнир - кинза и кокосовая стружкай.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую постный бульон. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Куриный суп • Грибной суп
Бульон
Чашка прозрачного душистого бульона, горка поджаристых гренков с сыром - отличный легкий обед. или ужин. Особенно, если не забывать о стройности фигуры и здоровье....
Бульон
курица — 1200 г • вода — 2000 мл • масло сливочное — 30 г • крупа манная — 90 г • яйцо • зелень • соль • черный перец...
Бульон
Диетический бульон из нежирной куриной грудки. Получается легким, приятного цвета и аромата....
Грибной бульон
Бульон
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать весенний бульон с грибами к домашнему празднику.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям бульона из каштанов обязательно понравится.
Делаю весенний бульон с грибами который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Все понятно и наглядно в рецепте весеннего бульона с грибами.
Готовить с uldati1984 одно удовольствие!
Бульон с яйцом
Бульон