Для рассольника мелкие соленые огурцы можно не очищать, а у крупных необходимо снять кожицу и удалить зерна.
Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника с почками. Должно понравиться.
Предварительно замоченные грибы отварить до готовности с добавлением кубика MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Вынуть из бульона и нарезать соломкой.
Картофель, лук и корень петрушки очистить, картофель нарезать брусочками, лук полукольцами, корень петрушки соломкой. Огурцы очистить от кожицы и крупных семян, нарезать ромбиками. Масло разогреть в сковороде, слегка обжарить лук и корень петрушки. Огурцы проварить в небольшом количестве воды 3-4 минуты.
В кипящий грибной бульон положить картофель, варить до полуготовности 10-12 минут. Добавить лук, коренья, соленые огурцы и грибы. Приправить перцем по вкусу, готовить еще 7-10 минут. Перед подачей положить сметану и посыпать зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рассольник польский. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Грибной суп
Рассольник
Вкусный рассольник с превосходным ароматом быстро соберет всю семью за одним столом....
Рассольник
Ячневая крупа, как и перловка, изготавливается из ячменя - это частички его ядра, причем нешлифованные. Шлифовка и полировка вообще не применяются при изготовлении ячневой крупы, поэтому она несколько...
Рассольник
Невероятно вкусный суп! Это рецепт моей мамы, а Вы знаете, что наши мамы готовят превосходно!...
Рассольник
Рассольник подавать горячим и со сметаной. А чтобы нут приготовился быстрее, предварительно замочите его в холодной воде на 4 часа....
Быстрый рассольник
Рассольник
Комментарии к рецепту
Делаю нежный грибной рассольник уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо asiya96 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Asiya96, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Приготовила вкусно
Внесу в копилочку суп рассольник, объеденье.
Спасибо, замечательный рецептик, нежный грибной рассольник класс!
Вчера был день нежного грибного рассольника.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Кульно
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Asiya96, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Рассольник постный
Рассольник