Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника польского. Должно понравиться.
Фото рассольника с почками.
Почки варить в несоленой воде не менее часа. Бульон не подходит для приготовления супа, поэтому его нужно слить.
Морковь натереть на терке, лук нарезать тонкими полукольцами. Пассеровать овощи в сливочном масле 10 минут.
Огурцы мелко нарезать, добавить к овощам. Перемешать, залить 50 мл горячей воды. Тушить на медленном огне еще 5 минут.
Картофель нарезать небольшими ломтиками. В кастрюле вскипятить воду, посолить. Опустить туда картофель, варить до полуготовности.
Нарезать почки, добавить их в суп.
Добавить овощную заправку.
Влить в суп 100 мл огуречного рассола. Томить на медленном огне еще 10 минут.
Почки довести до кипения, первичный бульон слить. Снова залить водой, варить около часа. Бульон снова слить. Почки остудить, нарезать на кусочки.
Нашинковать тонкой соломкой морковь, лук порезать кольцами. Обжаривать в растительном масле 5 минут. Добавить измельченные соленые огурцы. Еще несколько минут обжаривать на медленном огне.
Картофель нарезать кубиками. Вскипятить воду, посолить, опустить туда картофель и перловку, варить 15 мин
Добавить нарезанные почки.
Ввести огуречную заправку с овощами, влить огуречный рассол.
Варить суп на медленном огне 5 минут.
Во всех рецептах рассольника с почками важно правильно отварить субпродукты. Суп готовится с добавлением перловки или без нее
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рассольник без перловки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Легкие рецепты • Легкий суп
Рассольник
Огурцы соленые - 500 г • Морковь – 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Картофель - 3 шт. • Крупа овсяная «Геркулес» - 1 стак. • Масло растительное – 100 мл • Соль и перец черный – по вкусу • Лавровый лист –...
Рассольник
Ячневая крупа, как и перловка, изготавливается из ячменя - это частички его ядра, причем нешлифованные. Шлифовка и полировка вообще не применяются при изготовлении ячневой крупы, поэтому она несколько...
Рассольник
Невероятно вкусный суп! Это рецепт моей мамы, а Вы знаете, что наши мамы готовят превосходно!...
Рассольник с нутом
Рассольник
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
суп рассольник
Не рецепт, а песня!!!
Ой, asya.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Ухтышка какой рецепт рассольника с почками!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо, asya!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Рыбный рассольник
Рассольник