В прохладный осенний день для домашнего обеда можно приготовить вкусный, наваристый суп из говяжьего сердца с маринованными огурцами и домашней сметаной. Это незамысловатое первое блюдо придется по вкусу любителям рассольника, по вкусу он к нему довольно близок.
Любите готовить супы? Попробуйте рецепт теста для домашней лапши. Должно понравиться.
С сердца срезать лишний жир, я немного оставляю, но это на мой вкус Разрезать на 2 части. Залить водой, довести до кипения. Слить воду, залить свежей. Довести до кипения, снимая пену, варить на медленном огне 1,5 часа. В процессе варки добавить соль.
Готовое сердце вынуть из бульона, дать остыть. В бульон добавить порезанный картофель.
Спассеровать лук и морковь на растительном масле.
В бульон добавить порезанное соломкой сердце, я нарезала около половины.
Огурцы порезать крупной соломкой, залить маринадом, поставить на 4 минуты в микроволновку, при мощности 800 Вт или припустить до мягкости на сковороде.
Добавить огурцы и пассеровку в бульон, варить пару минут.
Ввести сметану, добавить перец, лавровый лист. Через пару минут снять с огня.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую голубцы из говяжьего фарша. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты • Домашний суп
Гуляш
Коровье сердце - та мышца, которая постоянно в работе, поэтому если не уметь готовить, то с эти мясом не сдружишься. Я вам предлагаю опробовать классический народный способ его приготовления. А так как...
Фрикадельки
говяжий фарш 500 г • яйца 1 шт. • батон 2 куска • сыр пармезан 1/4 стак. • чеснок 2 зубчика • молоко 2 ст.л. • перец черный молотый • петрушка • соль...
Супы
Почему не просто суп лапша? Потому что делала не лапшу, а именно пасту по итальянскому рецепту пасты. Суп был очень вкусный, согревающий и уютный. Советую вам приготовить его, когда семья может пообедать...
Аджика
Мариновать курицу в аджике меня научила одна пожилая еврейка. С тех пор, когда готовлю крылышки или ножки, смазываю их аджикой, а спустя время (можно даже на ночь!), добавляю разные овощи и каждый раз...
Свиная рулька с домашней аджикой
Аджика
Комментарии к рецепту
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Не умею готовить в принципе вообще, а супчик сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
супчик съели за один присест!
Ocedanowi!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Да супчик…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать супчик постоянно.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Фотки очень аппетитные, как в в грибном супчике.
Надо попробовать приготовить супчик
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Оливье с маринованными огурцами
Оливье