Этот вкуснейший десерт в английском стиле уже давно завоевал сердца наших соотечественников, ведь его вкус неповторим, поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии полакомиться им.
Любите готовить чизкейки? Попробуйте рецепт карамельного чизкейка без выпечки. Должно понравиться.
Для начала измельчаем печенье при помощи блендера и добавляем к нему растопленное сливочное масло.
Перемешиваем масло с печеньем до образования крошки - это будет основа для чизкейка.
Теперь мы выкладываем основу в форму, распределяем ее равномерно по стенкам и утрамбовываем.
Теперь приготовим крем, и здесь я сразу хочу предупредить вас, чтобы вы использовали только качественный желатин, иначе ничего у вас не получится. Итак, желатин мы готовим согласно инструкции на упаковке: размачиваем, затем подогреваем до полного растворения гранул, охлаждаем. В отдельной миске смешиваем сливки с сахаром и хорошенько взбиваем. Затем добавляем маскарпоне и приготовленный желатин, аккуратно перемешиваем.
Выкладываем приготовленный крем на основу из печенья, разравниваем.
И отправляем в холодильник как минимум на 4 часа, но лучше на всю ночь. А утром украшаем свежими ягодами или фруктами и подаем к столу. Приятного аппетита!
Вообще этот великолепный десерт широко распространен на территории Европы и США, но рецепт приготовления чизкейка без выпечки с маскарпоне, о котором мы сегодня будем говорить, характерен скорее для Великобритании. В этой стране его подают холодным и готовят без выпечки, а для того, чтобы крем застыл и не растекался здесь используют желатин - это основные его отличия от классического варианта. В остальном наш чизкейк будет такой же безумно вкусный, но более воздушный и нежный по консистенции, так что будьте аккуратны, ведь совсем незаметно можно скушать его весь сразу. Поэтому лучше позвать в гости друзей и устроить чаепитие, уверена, что они оценят по достоинству ваши кулинарные способности, ну а чтобы вы лучше справились с делом, я предлагаю вам свой простой рецепт чизкейка без выпечки с маскарпоне.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чизкейк бейлиз. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты
Чизкейки
Сливочный сыр 225 г • Ванилин 1 ч.л. • Сахарная пудра 1 стак. • Взбитые сливки 225 мл • Черника 280 г • Песочные крошки 3 стак. • Сливочное масло 6 г...
Чизкейки
Признаюсь, иесли мне на выбор приедложить с десяток тортиков и там будет кусочек чизкейка, я выберу последний. Тому, кто придумал этот десерт мое глубочайшее почтение. Предлагаю вашему вниманию нежный...
Чизкейки
Я чуть ошиблась с размерами формы, используя форму 25см. У меня остался крем. Надо брать форму чуть большую 28см. разъемную форму. А так же не подождала и вылила черничный крем на малиновой, так как ягодные...
Чизкейк-брауниз
Чизкейки
Комментарии к рецепту
Бесподобный рецепт чизкейка без выпечки с маскарпоне!!!
Все получилось, спасибо, stavitskaya_91!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
УУУХХХ вот это чизкейк без выпечки с маскарпоне.
Супперрр…спасибо…
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Есть рецепт бананового чизкейка без выпечки, девочки уже готовили.
Чизкейк с манго
Чизкейки