Здравстуйте, дорогие! Сегодня я к вам с вкусным и нежным десертом Обычно перед рецептом я много всего рассказываю (что-то типо прелюдии), но в этот раз без лишних слов! Просто безумный чиз.
Любите готовить чизкейки? Попробуйте рецепт настоящего чизкейка. Должно понравиться.
Фото чизкейка черно-белый.
Разогреваем духовку до 180* Подготовим основу. Для этого печенье и вафли измельчаем в блендере до консистенции панировочных сухарей. Добавляем масло и снова перемешиваем до однородности. Выкладываем подготовленную форму полученной крошкой, равномерно прижимая ее по бокам и дну (у меня 24 см). Поставить в холодильник на 30 мин А затем печь основу в разогретой духовке 10 минут. Остужаем.
Тем временем, миксером смешиваем творог, молоко, крахмал, сахар и ванильный сахар до получения однородной массы. По одному добавляем яйца, хорошо перемешивая после каждого. Положить сметану, и вновь все перемешать. Масса довольно жидкая получается, но не пугайтесь так и должно быть. Делим полученную массу по двум мискам (пополам). В одну часть добавить растопленный на водяной бане шоколад и столовую ложку какао.
На остывшую основу выкладываем шоколадный слой. Ставим в холодильник на 10 минут для того чтобы масса застыла и слои не перемешались.
10 минут прошло. Покрываем шоколадный слой белым. Чизкейк выпекаем в духовке 40-45 минут при 160*. Для того чтобы чиз не треснул, я делаю так: под форму с чизкейком ставлю небольшой противень и заполняю его КИПЯЩЕЙ водой!
Выключаем духовку и оставляем в ней чизкейк на час для остывания (с приоткрытой дверцей). Затем ставим десерт в холодильник до полного остывания (лучше на ночь). Перед подачей украсить клюквенным джемом. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фисташковый чизкейк. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чизкейки
Творожный сыр 300 г • Сыр Маскарпоне 50 г • Желатин 15 г • Песочное печенье 300 г • Масло сливочное 70 г • Молоко сгущенное 50 г • Сливки 100 мл • Клубника 300 г...
Чизкейки
Потрясающе нежный сырный торт, который обожают и взрослые и дети. Самый простой, но элегантный, без добавок, просто песочная основа и творожный крем....
Чизкейки
Скажу честно, готовила такой впервые и специально для флешмоба. Мне, любителю всяких сыров, этот чизкейк пришелся по вкусу. И к чашечке кофе, и в качестве закуски, он везде будет хорош!...
Чизкейки
Сырой кешью 340 г • Мед 5 столовых ложек • Лимон 1,5 шт. • Грецкие орехи 100 г • Корица 1/2 чайной ложки • Оливковое масло 1 столовая ложка • Соль щепотка • Мандарины 2 шт. • Курага 55 г • Кокосовая стружка...
Тыквенный чизкейк
Чизкейки
Комментарии к рецепту
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Очень понравился состав чизкейка черно-белый, все отлично должно сочетаться!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, чизкейк черно-белый сказка!
Спасибо большое за рецепт чизкейка черно-белый.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Воздушный чизкейк recipecloud.ru/vypechka/chizkeiki/vozdushny-chizkeik готовила, а чизкейк черно-белый еще нет. Надо попробовать.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Чизкейк Рафаэлло
Чизкейки