Хрустящие чебуреки под градусом

Рецепт от burnasheva_79

Жареные чебуреки любят многие. Но не многие умеют их готовить, чтобы корочка получалась хрустящей, начинка сочной и нежной. Рецепт содержит несколько секретов, которые помогут приготовить идеальные чебуреки, чтобы насладиться их отменным вкусом.

Любите готовить чебуреки? Попробуйте рецепт хрустящих чебуреков со смешанным фаршем. Должно понравиться.

Рецепт хрустящих чебуреков под градусом

Фото хрустящих чебуреков под градусом.

Приготовление

  1. Чтобы начинка была вкусной и сочной, фарш необходимо делать самим. Мясо должно быть крупного помола, чтобы были видны кусочки мяса. Лук очистить и перемолоть с фаршем. Чем больше лука, тем сочнее будет начинка в чебуреках.

  2. Еще стоит добавить в фарш пол стакана ледяной воды, это также для сочности. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Теперь необходимо правильно приготовить тесто, чтобы жареная корочка была хрустящей и вздутой. В муку необходимо влить горячую воду и замесить заварное тесто.

  3. В другую посуду всыпать муку, вбить яйцо, влить масло, водку, посолить и добавить сахар. Хорошо вымесить, затем влить заварное тесто. Еще раз тщательно вымесить, чтобы тесто не липло к рукам, а поверхность была блестящей и гладкой.

  4. Затем из теста сделать шар и обернуть пленкой. Оно должно отдохнуть 30 минут. Для лепки чебуреков необходимо использовать много муки. Шар теста разрезать на небольшие шарики и от них отщипывать небольшие кусочки.

  5. Маленький кусок теста необходимо раскатать в очень тонкий пласт, при этом присыпая тесто и скалку мукой. В середину теста выложить начинку и закрепить края чебуреков, зажимая их вилкой. Раскалить сковороду и налить в нее много рафинированного масла.

  6. Когда масло начнет закипать, очень аккуратно выкладывать на сковороду чебуреки и обжаривать их с двух сторон, до золотистого цвета. Жареные хрустящие чебуреки Под градусом выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и можно наслаждаться вкусом домашних чебуреков.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чебуреки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Закуска из лука  • Закуска из яиц 

Ингредиенты на пятнадцать порций

для теста:

  • вода 300 мл
  • яйца 1 шт.
  • мука 4 стак.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • водка 1 ст.л.
  • сахар
  • соль

для начинки:

  • мясной фарш 500 г
  • лук репчатый 2 головки
  • перец черный молотый
  • соль

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
osenisals
osenisals

Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))

esont
esont

У меня хрустящие чебуреки под градусом прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
burnasheva_79, спасибо за рецептик хрустящие чебуреки под градусом!!!

Вальтер Маня
Вальтер Маня

Burnasheva_79, это просто волшебный рецепт хрустящих чебуреков под градусом!
спасибо!

Люда Тупицына
Люда Тупицына

Обалденно, вкусно! burnasheva_79, вы кудесница!

yulya93
yulya93

Мы тоже недавно первый раз делали хрустящие чебуреки под градусом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)

allupad
allupad

Предлагаю попробовать сочные хрустящие чебуреки со свининой. Мне очень нравится.

Аня Мандрика
Аня Мандрика

Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!

gedither
gedither

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

Янка Бажина
Янка Бажина

Как же аппетитно.

ragina_72
ragina_72

Словами не описать.
Вкус бесподобный.