Жареные чебуреки любят многие. Но не многие умеют их готовить, чтобы корочка получалась хрустящей, начинка сочной и нежной. Рецепт содержит несколько секретов, которые помогут приготовить идеальные чебуреки, чтобы насладиться их отменным вкусом.
Любите готовить чебуреки? Попробуйте рецепт хрустящих чебуреков со смешанным фаршем. Должно понравиться.
Фото хрустящих чебуреков под градусом.
Чтобы начинка была вкусной и сочной, фарш необходимо делать самим. Мясо должно быть крупного помола, чтобы были видны кусочки мяса. Лук очистить и перемолоть с фаршем. Чем больше лука, тем сочнее будет начинка в чебуреках.
Еще стоит добавить в фарш пол стакана ледяной воды, это также для сочности. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Теперь необходимо правильно приготовить тесто, чтобы жареная корочка была хрустящей и вздутой. В муку необходимо влить горячую воду и замесить заварное тесто.
В другую посуду всыпать муку, вбить яйцо, влить масло, водку, посолить и добавить сахар. Хорошо вымесить, затем влить заварное тесто. Еще раз тщательно вымесить, чтобы тесто не липло к рукам, а поверхность была блестящей и гладкой.
Затем из теста сделать шар и обернуть пленкой. Оно должно отдохнуть 30 минут. Для лепки чебуреков необходимо использовать много муки. Шар теста разрезать на небольшие шарики и от них отщипывать небольшие кусочки.
Маленький кусок теста необходимо раскатать в очень тонкий пласт, при этом присыпая тесто и скалку мукой. В середину теста выложить начинку и закрепить края чебуреков, зажимая их вилкой. Раскалить сковороду и налить в нее много рафинированного масла.
Когда масло начнет закипать, очень аккуратно выкладывать на сковороду чебуреки и обжаривать их с двух сторон, до золотистого цвета. Жареные хрустящие чебуреки Под градусом выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и можно наслаждаться вкусом домашних чебуреков.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чебуреки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Закуска из яиц
Чебуреки
Эти чебуреки я приготовила по рецепту Тамары Агапитовой. Подкупил рецепт тем, что тесто готовится с помощью вилки, руки не задействованы и вымешивать тесто не нужно. Получилось все! Действительно, без...
Чебуреки
Необычные чебуреки из кабачковых блинчиков. Начинку можно брать любую по своему вкусу....
Чебуреки
Чебуреки из этого дрожжевого теста получаются мягкие и воздушные!...
Чебуреки
Рецепт домашних чебуреков, так готовит моя мама, а теперь готовлю и я. Мой первый опыт с чебуреками. Легко и просто, угощайтесь!...
Азиатские чебуреки
Чебуреки
Комментарии к рецепту
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
У меня хрустящие чебуреки под градусом прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
burnasheva_79, спасибо за рецептик хрустящие чебуреки под градусом!!!
Burnasheva_79, это просто волшебный рецепт хрустящих чебуреков под градусом!
спасибо!
Обалденно, вкусно! burnasheva_79, вы кудесница!
Мы тоже недавно первый раз делали хрустящие чебуреки под градусом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Предлагаю попробовать сочные хрустящие чебуреки со свининой. Мне очень нравится.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Как же аппетитно.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Чебуреки на кефире
Чебуреки