Любите готовить икру овощную? Попробуйте рецепт икры из вешенок. Должно понравиться.
Икра из опят - проверенный рецепт русской кухни.
Она непрезентабельной получается в цвете, зато по вкусу - безупречна и даже благородна.
Что с ней делать?! Можно подмешать в мягкий сыр и намазать поджаренный тост на завтрак.
Можно гарнировать икрой из опят омлет или яичницу, а можно и кашу.
Опята собрать, помыть, откалибровать - на икру хорошо идут большие шляпки и ножки.
Подготовленные грибы произвольно порезать.
Репчатый лук мелко нашинковать, припустить в горячем растительном масле.
В сковороду к луку сложить опята, накрыть крышкой и тушить до готовности опят.
Если грибы отделяют много соков, крышкой закрывать не следует.
Пропустить готовые опята через мелкую насадку мясорубки.
Икру переложить в сотейник, посолить, приправить молотой паприкой, черным молотым перцем и тертым чесноком - влить горчичное масло и прогреть икру до кипения.
Готовую икру с опятами переложить в чистую сухую емкость.
Хранить в холодильнике.
Икра из опят - проверенный рецепт русской кухни. Она непрезентабельной получается в цвете, зато по вкусу - безупречна и даже благородна. Что с ней делать?! Можно подмешать в мягкий сыр и намазать поджаренный тост на завтрак. Можно гарнировать икрой из опят омлет или яичницу, а можно и кашу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую икру овощную. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Закуски с икрой
Икра овощная
баклажаны - 1 кг • лук репчатый - 400 г • растительное масло - 100 мл • томатная паста «Помидорка» - 50 г • соль - 1 ч.л. • чеснок - 2 зубчика • яблочный уксус - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л....
Икра овощная
Очень вкусное блюдо. По вкусу напоминает икру, которая продается в супермаркете, только без зелени. Рецепт на конкурс Загадки....
Икра овощная
кабачки 1 кг • помидоры 500 г • соль по вкусу • перец по вкусу • уксус (винный или яблочный) по вкусу • масло подсолнечное (для жарки) • лук 500 г...
Икра овощная
3-4 средних свеклы • 1 луковица • растительное масло • соль по вкусу....
Икра свекольная
Икра овощная
Комментарии к рецепту
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, zabalueva_82, рецептам.
Я сделаю его на Новый год!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Zabalueva_82, это просто волшебный рецепт!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Хороший рецепт. Спасибо
А мой муж любит готовить икру грибную. Думаю, икру из опят тоже нужно попробовать.
Теперь это мой любимый икра из опят.
Zabalueva_82, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Zabalueva_82! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Кабачковая икра
Икра овощная