Заливное из телячьих языков с маринованными опятами

Рецепт от Вашлаева Таня

Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного из свиного языка с опятами. Должно понравиться.

Рецепт заливного из телячьих языков с маринованными опятами

Фото заливного из телячьих языков с маринованными опятами.

Приготовление

  1. Языки промыть, поскоблить, вымочить в холодной воде. Отварить в течение 1,5-2 ч. с луком, морковью и специями. В конце варки добавить соль.

  2. Отваренные языки сразу опустить в ледяную воду и снять шкуру.

  3. Бульон процедить, остудить, добавить желатин. Бульон нагреть, но не кипятить, и помешивать до полного растворения желатина.

  4. Языки тонко нарезать, уложить в форму, добавить дольки лимона, маринованные опята, залить бульоном и поставить в холодное место для застывания.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую заливное с ветчиной и опятами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Закуска из лука  • Холодные закуски  • Маринованные закуски  • Закуска из языка 

Ингредиенты на девять порций

  • телячьи языки 1 кг
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • желатин быстрорастворимый 30 г
  • вода 1 л
  • опята маринованные 15 шт.
  • соль, лавровый лист, перец черный и душистый
  • лимон 1/2 шт.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
ksyukha
ksyukha

Спасибо за рецепт заливного из телячьих языков с маринованными опятами.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!

avompav1997
avompav1997

Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)

Анастасия Колосарь
Анастасия Колосарь

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

atofr1985
atofr1985

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

Диринг Эльза
Диринг Эльза

Можете прокомментировать заливное из перепелиных яиц?

panchenko_98
panchenko_98

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

tidadya
tidadya

Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!

Нарцисова Кира
Нарцисова Кира

Все понятно и наглядно в рецепте заливного из телячьих языков с маринованными опятами.
Готовить с Вашлаева одно удовольствие!