Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного из свиного языка с опятами. Должно понравиться.
Языки промыть, поскоблить, вымочить в холодной воде. Отварить в течение 1,5-2 ч. с луком, морковью и специями. В конце варки добавить соль.
Отваренные языки сразу опустить в ледяную воду и снять шкуру.
Бульон процедить, остудить, добавить желатин. Бульон нагреть, но не кипятить, и помешивать до полного растворения желатина.
Языки тонко нарезать, уложить в форму, добавить дольки лимона, маринованные опята, залить бульоном и поставить в холодное место для застывания.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую заливное с ветчиной и опятами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Холодные закуски • Маринованные закуски • Закуска из языка
Заливное
помидор • помидоры черри — 100 г • лук репчатый красный — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • пектин — 75 г • сливки — 50 мл • уксус — 50 мл • зелень • лавровый лист • гвоздика • черный перец • специи • сахар...
Заливное
коктейль морской - 500 г • куриные крылья - 1 ½ кг • красный болгарский перец - 1 шт. • перец болгарский желтый - 1 шт. • вода - 2 л • горошек зеленый консервированный - 100 г • петрушка - 1 веточка •...
Заливное
Скумбрия свежемороженая - 1 шт. • Лук репчатый - 0,5 шт. • Морковь - 0,5 шт. • Яйцо - 1 шт. • Зелень - пучок • Лимон - 0,25 шт. • Желатин - 10 г • Соль - по вкусу • Лавровый лист - 2 шт. • Перец горошком...
Заливное из семги
Заливное
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт заливного из телячьих языков с маринованными опятами.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Можете прокомментировать заливное из перепелиных яиц?
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Все понятно и наглядно в рецепте заливного из телячьих языков с маринованными опятами.
Готовить с Вашлаева одно удовольствие!
Заливное Лебеди
Заливное