Отличная сытная и нарядная закуска. Хотите попробовать заливное мясо с сыром? Тогда прошу в рецепт.
Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного из языка. Должно понравиться.
Фото заливного мяса порционного.
Я впервые готовила заливное из мяса. И выбрала я нетрадиционный состав продуктов для этого блюда. Не хотелось мне там видеть разные овощи, яйца и т. д. Морковь пришлось использовать для яркости.
Я взяла постную свинину и сыр - компонент, который я не встречала в заливном. Ну, вот так мне захотелось, эксперимента ради. Надо, чтобы сыр был мягким и, конечно же, вкусным.
Готовится такое заливное на раз-два. Получается приятная по вкусу закуска. Нам очень понравилось такое сочетание.
На новогодние праздники мы готовим много чего вкусного и сложного, заливное - такое блюдо, которые удобно приготовить заранее и забыть про него до часа х.
Хотите попробовать порционное заливное мясо с сыром? Тогда прошу в рецепт.
Мясо надо сварить, положив в кастрюлю морковь и лук. В конце посолить, можно добавить перец горошком.
Когда мясо и морковь немного остынут, можно нарезать. Бульон процедить и отмерить. Желатин замочить в воде.
Мясо нарезать кубиком.
Морковь и сыр тоже нарезать. Я воспользовалась новыми вырубками и сделала снежинки и звездочки, закуска же новогодняя.
На дно формочек выложить немного моркови и сыра. Разложить мясо и снова морковь с сыром.
Если бульон успел остыть, его надо нагреть и развести в нем набухший желатин. Дать остыть до теплого состояния и залить бульон в формы.
Убрать в холодильник до застывания. Порционное заливное мясо с сыром готово.
Приятного аппетита и вкусных праздников!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую заливное. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Легкие рецепты • Холодные закуски
Заливное
Отличный рецепт, как приготовить заливное из телятины. Это блюдо станет украшением любого стола. Несмотря на кажущуюся сложность, заливное готовится довольно просто. Главное знать хороший рецепт....
Заливное
Горбуша - 600 г • Вода - 600 мл • Лук репчатый - 1 шт. • Соль - 1 щепотка • лавровый лист - 1 шт. • Желатин - 10 г • Яйцо - 1 шт. • Зелёный лук перо - 3 шт....
Заливное
Желатин 2 ст.л. • Сельдерей 1 стебель • Репчатый лук 1 головка • Морковь 2 шт. • Судак 2 кг...
Куриное заливное
Заливное
Комментарии к рецепту
Какая вкусняшка!
Lyubetskaya_92, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Рекомендую заливное из перепелиных яиц - блюдо на высшем уровне.
А я готовлю заливное мясо порционное в первый раз.
Lyubetskaya_92, сделала сегодня заливное мясо порционное.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Приготовила заливное мясо порционное!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт!
теперь заливное мясо порционное -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Заливное Лебеди
Заливное