Заливное из языка - не только очень вкусная, но и невероятно красивая закуска, которая украсит любой праздничный стол! Этим рецептом я докажу, что заливное - это просто невероятно вкусно! Попробуйте!
Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного из свиного языка с опятами. Должно понравиться.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Язык отварите до готовности в подсоленной воде (около двух часов на медленном огне). Затем бульон слейте, а язык залейте холодной водой. Благодаря этому будет очень легко и просто снять из него кожицу. Тщательно очистите язык.
Первым делом в теплом бульоне из языка замочите желатин.
Лимон порежьте тонкими дольками.
Язык порежьте нетолстыми ломтиками.
На плоскую тарелку выложите ломтики лимона и языка в виде цветка, в середину положите консервированный горошек.
Замоченный желатин поставьте на медленный огонь и разогрейте, но до кипения не доводите. Жидкость должна стать полностью однородной и слегка вязкой. Залейте этой жидкостью подготовленный цветок. Дополнительно можно украсить ягодами калины. Отправьте заливное минимум на 2 часа в холодильник.
Когда заливное застынет, его можно смело подавать к столу. Кушайте с удовольствием!
Заливное по этому рецепту можно готовить как из свиного, так и из говяжьего языка. В этот раз я решила использовать говяжий язык. В дополнение к нему я решила использовать лимон, он придает закуске легкую кислинку, делая ее очень легкой и одновременно сытной. Такая закуска станет настоящим украшением праздничного стола благодаря ярким цветам и необычному виду. Обязательно испробуйте мой рецепт, как приготовить заливное из языка.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую заливное. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Праздничные рецепты • Красивые рецепты • Закуски на праздничный стол • Холодные закуски • Закуска из языка
Заливное
Заливное из говяжьего языка, рецепт которого написан ниже, приготовить сможет каждый. Все гости и родные обязательно оценят ваши старания, блюдо получится невероятно вкусным....
Заливное
сладкий перец - 2 красных • лук зеленый • 2,5 ст.л. желатина • соль • морковь - 1 шт. • 1 стебель лука-порея • 150 г корня сельдерея • 0,5 красной репчатой луковицы • 16 перепелиных яиц • укроп...
Заливное
помидор • помидоры черри — 100 г • лук репчатый красный — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • пектин — 75 г • сливки — 50 мл • уксус — 50 мл • зелень • лавровый лист • гвоздика • черный перец • специи • сахар...
Заливное из карпа
Заливное
Комментарии к рецепту
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Я слабо разбираюсь в заливном из языка, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
заливное из перепелиных яиц - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
inanalal, спасибо большое!!!)
Куриное заливное
Заливное