Оригинальный способ падать превосходную закуску! Наслаждайтесь!
Сегодня я предлагаю вам, дорогие хозяйки, попробовать приготовить очень оригинальное блюдо для праздничного стола - жульен в булочке, где жульен состоит из курицы с грибами - типичная горячая закуска французской кухни.
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жульена в тарталетках с грибами и курицей. Должно понравиться.
У булочек срезаем верхушку и аккуратно достаем мякиш, не повредив корочку это будет основа для нашего жульена.
Мелко нарезаем куриное мясо, лук и грибы. В небольшой сковороде нагреваем растительное масло и хорошо обжариваем все эти ингредиенты.
Пока мясо жарится приготовим соус для жульена. Для этого смешиваем сливки, молоко и соль, постоянно размешивая всыпаем муку. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комков и тушим на среднем огне.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Когда фарш будет готов, наполняем им булочки. Форму для выпечки выкладываем пергаментной бумагой. Плотно укладываем булочки в форму, заливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Сверху все булочки накрываем крышечками.
Выпекаем в духовке на среднем уровне около 10 минут, чтобы только сыр расплавился.
Подавать на стол жульен в булочках с курицей и грибами следует горячим, посыпанным резаной зеленью
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жульена с курицей, грибами и сметаной. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Закуски из сыра • Закуски из курицы • Закуска из шампиньонов • Закуски с грибами • Легкие закуски
Жюльены
Все дело в подаче! Отличный вариант горячей закуски. Жюльен - довольно простое блюдо, но вы можете сделать его более привлекательным и соответственно более вкусным, если приготовите его в ярких силиконовых...
Жюльены
Самый простой способ приготовления классического жульена! Классический жульен с курицей по этому рецепту получится у самого неопытного кулинара! Технология приготовления совмещает обжарку и тушение в соусе...
Жюльены
Я не знаю, кто первый попробовал добавить в жульен картофель, но, как мне кажется, эта идея гениальна, ведь с картошкой у блюда такой родной вкус, да и вообще так жульен получается намного сытнее....
Жульен с рыбой и грибами
Жюльены
Комментарии к рецепту
Alesya спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Жульен в булочках с курицей и грибами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Жульен в булочках с курицей и грибами просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Очень понравился рецепт жульена с грибами в духовке, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Жульен в булочках
Жюльены