Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена в баклажанах. Должно понравиться.
1. Нарезаем картофель соломкой и обжариваем на оливковом масле до получения золотистого цвета. Шинкуем соломкой мясо птицы, грибы, лук, морковь и обжариваем по отдельности на оливковом масле, солим и перчим по вкусу. Подсушиваем муку на разогретой сковороде, охлаждаем и смешиваем с двумя столовыми ложками сливочного масла. Вливаем бульон, солим и перчим по вкусу и, помешивая, доводим до кипения и смешиваем со сметаной в соотношении 1:1, вновь доводим до кипения.
2. Смазываем кокотницы сливочным маслом, выкладываем слоями картофель, затем утку, грибы, лук и морковь, посыпаем тертым сыром. Заливаем соусом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
3. Подаем блюдо в кокотницах, оформив зеленью. Наслаждайтесь вкусом!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена в булочках. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Закуска из шампиньонов
Жюльены
Жюльен порционное блюдо, отлично подходящее для больших компаний. А для фуршета идеальным вариантом станет Жюльен в стаканчиках из слоеного теста....
Жюльены
грибы • лук • перец болгарский • колба копченая • плавленый сыр • обычный сыр • сливки • маслины • зелень • соль • перец • масло растительное...
Жюльены
Жульен - популярнейшее в нашей стране грибное блюдо, без которого не обходится, наверное, ни один праздничный стол. Это блюдо стоит подавать горячим, тогда оно наиболее вкусное и ароматное....
Жюльен из курицы
Жюльены
Комментарии к рецепту
Татьяна, это просто волшебный рецепт жюльена из утиного филе!
спасибо!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Татьяна, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
По совету коллеги приготовила этот жюльена из утиного филе.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Это не жюльен из утиного филе, это просто бомба!!!
Я готовила жюльен из утиного филе на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне жюльен из утиного филе даже гости заказывают!!
Недавно готовила жюльена из птицы recipecloud.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-ptitsy, так мне даже не осталось)
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Это просто очень вкусно
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Красотищаа!
Жюльен из птицы
Жюльены