Сытный и вкусный жюльен из курицы запекается в горшочках. От чего получается очень ароматным! Попробуйте.
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена в баклажанах. Должно понравиться.
Фото жюльена из курицы.
Подготовьте все ингредиенты. Если грибы и куриное филе были заморожены, разморозьте.
Отварите куриное филе в подсоленной воде. До полной готовности.
Репчатый лук почистите и мелко нарубите.
На растительном масле обжарьте грибы и лук. 10-15 минут.
После того, как куриное филе немного остынет, нарежьте его на маленькие кусочки. Включите духовку нагреваться на 180 градусов.
К грибам и луку добавьте куриное филе.
На сухой сковороде обжарьте муку.
Добавьте в муку сметану, посолите, поперчите по вкусу. И вылейте сметанный соус к грибам, луку и курице.
Все хорошо перемешайте. Потушите вместе минут 5 и выложите в горшочки.
На крупной терке натрите сыр. Высыпьте сыр в горшочки. Запекайте жюльен из курицы 30 минут. До золотистой сырной корочки.
Жюльен - самое вкусное блюдо из грибов! Вы можете использовать не только шампиньоны. Все грибы тушатся одинаковое количество времени. Поэтому можете выбрать любые грибы на ваш вкус. Жюльен из курицы мне нравится тем, что блюдо, благодаря куриному филе, получается сытным! Можете добавить гарнир из гречки или картофеля. Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена в булочках. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Закуска из лука • Закуски из сыра • Закуски из курицы • Вкусные закуски • Закуска из шампиньонов
Жюльены
Куриное филе можно заменить капустой брокколи в количестве 100 г. Блюдо получится ярким и не менее вкусным....
Жюльены
Жюльен порционное блюдо, отлично подходящее для больших компаний. А для фуршета идеальным вариантом станет Жюльен в стаканчиках из слоеного теста....
Жюльены
Ингредиенты основные: Шампиньоны 300 гСыр 100 гСливочное масло 50 гЛук репчатый 1 шт.Растительное масло 1 ст.л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусу Ингредиенты для соуса бешамель: Молоко 450 млСливочное...
Классический жюльен
Жюльены
Комментарии к рецепту
Столько нового узнала про жюльена из курицы!
Спасибо!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили жюльена из курицы вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему recipecloud.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-kuritsy-s-gribami.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Готовила вчера жюльена из курицы по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Жюльен из птицы
Жюльены