Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена в баклажанах. Должно понравиться.
Грибы помойте и нарежьте пластинками.
Луковицу очистите и измельчите, сыр потрите на крупной терке.
Обжарьте грибы, когда они пустят сок, добавьте лук, специи по вкусу, перемешайте и готовьте до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
Приготовьте соус Бешамель. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Добавьте 1.5 ст. л MAGGI @ смесь для соуса Бешамель. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая 8-10 мин
Разложите грибы по формочкам для запекания, добавьте щепотку сыра, залейте соусом. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте жюльен запекаться в течение 15 минут. Когда корочка станет золотистой - можно подавать на стол.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена в булочках. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Закуска из шампиньонов
Жюльены
грибы • лук • перец болгарский • колба копченая • плавленый сыр • обычный сыр • сливки • маслины • зелень • соль • перец • масло растительное...
Жюльены
Уверена, что раньше вы не знали и не слышали, как приготовить жюльен с рыбой в батоне. А это очень вкусное и простое блюдо, хоть и необычное. Удивите своих гостей изобретательностью....
Жюльены
Жульен - популярнейшее в нашей стране грибное блюдо, без которого не обходится, наверное, ни один праздничный стол. Это блюдо стоит подавать горячим, тогда оно наиболее вкусное и ароматное....
Жюльен из курицы
Жюльены
Комментарии к рецепту
Чудесный рецепт жюльена с соусом бешамель!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Не умею готовить в принципе вообще, а жюльена с соусом бешамель сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
жюльена с соусом бешамель съели за один присест!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жюльене с соусом бешамель зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Я тоже обожаю жюльена с соусом бешамель
но сама делала только один раз.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления recipecloud.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-s-govyadinoi-i-shampinyonami. Наверно я надолго у Вас.
Легко и вкусно!!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Сделала сегодня жюльена с соусом бешамель.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Танечка, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Жюльен из птицы
Жюльены