Быстрый жюльен

Рецепт от umetereas
  • Простой рецепт жюльенов
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 137 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: Обед, Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, День влюбленных, День рождения, На природу, пикник, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля

Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена в баклажанах. Должно понравиться.

Рецепт быстрого жюльена

Фото быстрого жюльена.

Приготовление

  1. Лук, грибы и баклажаны порезать и потушить до полуготовности.

  2. Добавить сметану, специи, перемешать и продолжить тушить до готовности.

    быстрый жюльен. Шаг 2
  3. Тертый сыр (кто сколько любит) распределить по овощам, выключить плиту, накрыть крышкой и оставить до расплавления сыра.

    быстрый жюльен. Шаг 3
  4. Можно есть и без гарнира, как самостоятельное блюдо. У меня с картофельным пюре. Приятного аппетита.

    быстрый жюльен. Шаг 4

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена в булочках. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин  • Праздничные рецепты  • Закуска из лука  • Рецепты на день рождения  • Рецепты на новый год  • Закуски на праздничный стол  • Закуска из шампиньонов  • Быстрые закуски  • Новогодние закуски  • Закуски на день рождения  • Закуски из баклажанов 

Ингредиенты на три порции

  • баклажаны 2 шт.
  • лук белый 1 шт.
  • шампиньоны 200 г
  • сметана густая 3 ст.л.
  • сыр по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • приправа по вкусу

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
София Инжакова
София Инжакова

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

isandere
isandere

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

erent
erent

Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты

Волчок Катарина
Волчок Катарина

Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)

Дьякова Роза
Дьякова Роза

Девочки, давайте поговорим про жюльена из мидий. Сегодня приготовила, понравилось.

imearo
imearo

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

lyuba
lyuba

Настя, спасибо за рецепт!