Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена в баклажанах. Должно понравиться.
Лук, грибы и баклажаны порезать и потушить до полуготовности.
Добавить сметану, специи, перемешать и продолжить тушить до готовности.
Тертый сыр (кто сколько любит) распределить по овощам, выключить плиту, накрыть крышкой и оставить до расплавления сыра.
Можно есть и без гарнира, как самостоятельное блюдо. У меня с картофельным пюре. Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена в булочках. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Закуска из лука • Рецепты на день рождения • Рецепты на новый год • Закуски на праздничный стол • Закуска из шампиньонов • Быстрые закуски • Новогодние закуски • Закуски на день рождения • Закуски из баклажанов
Жюльены
Куриное филе можно заменить капустой брокколи в количестве 100 г. Блюдо получится ярким и не менее вкусным....
Жюльены
Доброго настроения! Французское название coquille предполагает, что приготовленные морепродукты будут поданы к столу в специальной раковине - кокильнице. А при отсутствии, в посуде соответствующей формы....
Жюльены
Сыр моцарелла 50 г • Курица 90 г • Шампиньоны 60 г • Молоко 200 мл • Пшеничная мука 12 г • Мускатный орех 0,1 г • Сливочное масло 30 г • Тимьян 2 г • Чеснок 1 зубчик...
Жюльены
Жюльен, как и борщ, все готовят по-своему, делюсь своим рецептом-вдруг пригодится) Делала не порционно, а в сковороде, потеряла свои кокотницы ( ( (...
Жюльен из шампиньонов
Жюльены
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Девочки, давайте поговорим про жюльена из мидий. Сегодня приготовила, понравилось.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Настя, спасибо за рецепт!
Жюльен из баклажанов
Жюльены