Еще один рецепт вкусной и интересной закуски, как приготовить жюльен из курицы с грибами. Такую закуску часто можно встретить в меню лучших ресторанов и кафе. Он вкусный, сытный и интересный.
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена в булочках. Должно понравиться.
Фото жюльена из курицы с грибами.
1. Куриное филе отвариваем и нарезаем небольшими кусочками. Чистим и нарезаем полукольцами (кубиком) лук. Грибы чистим, срезаем край ножки и нарезаем небольшими кусочками. Сковороду ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла и отправляем сперва лук, а затем грибы. Обжариваем до испарения жидкости, после чего добавляем мясо, соль и специи.
2. На сухой сковороде обжариваем муку, вливаем тонкой струей сливки и все время энергично помешиваем, доводим до вкуса специями. Как закипело - сразу снимаем с огня и вливаем к грибам и мясу.
3. Перекладываем начинку в форму, натираем сыр и выкладываем сверху. Отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут (до появления золотистой корочки). Подаем закуску горячей.
Чаще всего такую закуску готовят порционно, в маленьких пиалах, однако, не менее вкусной она будет и в большой форме, а подавать можно, как пирог, разделив на кусочки. Жюльен можно приготовить из смеси разных морепродуктов, главное здесь сливочный соус и щедрая горсть сыра, благодаря которой получаем золотистую корочку. Такая закуска обязательно понравится всем.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена с курицей и грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Закуска из лука • Закуски на праздничный стол • Закуски из курицы • Закуски с грибами
Жюльены
Жюльен порционное блюдо, отлично подходящее для больших компаний. А для фуршета идеальным вариантом станет Жюльен в стаканчиках из слоеного теста....
Жюльены
Сыр моцарелла 50 г • Курица 90 г • Шампиньоны 60 г • Молоко 200 мл • Пшеничная мука 12 г • Мускатный орех 0,1 г • Сливочное масло 30 г • Тимьян 2 г • Чеснок 1 зубчик...
Жюльены
Жульен - популярнейшее в нашей стране грибное блюдо, без которого не обходится, наверное, ни один праздничный стол. Это блюдо стоит подавать горячим, тогда оно наиболее вкусное и ароматное....
Жюльен из курицы
Жюльены
Комментарии к рецепту
Отличный вариант приготовления жюльена из курицы с грибами.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить жюльена из курицы с грибами.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Entin, Рецепт просто прелесть!
Жюльен из курицы с грибами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Жюльен из курицы с грибами вкусняцкое блюдо, сама recipecloud.ru/zakuski/zhyulyeny/kuriny-zhyulyen-s-gribami готовлю.
Это просто очень вкусно
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Entin, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жюльене из курицы с грибами зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо!
Отличный рецепт жюльена из курицы с грибами!
Спасибо большое за рецепт жюльена из курицы с грибами.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Жюльен из птицы
Жюльены