Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена в баклажанах. Должно понравиться.
Фото жюльена с грибами и куриной грудкой.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. Филе остудить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут). Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
Сыр натереть на крупной терке. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические). Залить Магги для жульена. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусах до золотистого цвета (около 30 минут).
Для рецепта понадобится 300 грамм приправы Магги для жюльена.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена в булочках. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Закуски из сыра • Закуски из курицы • Рецепты на сковороде • Закуски с грибами
Жюльены
Жюльен с курицей и грибами запекается в соусе бешамель или сливках под сырной коркой. Вообще слово "жюльен" пришло в Россию из французской кухни и обозначает способ нарезки овощей тонкой соломкой....
Жюльены
Сыр моцарелла 50 г • Курица 90 г • Шампиньоны 60 г • Молоко 200 мл • Пшеничная мука 12 г • Мускатный орех 0,1 г • Сливочное масло 30 г • Тимьян 2 г • Чеснок 1 зубчик...
Жюльены
Жульен - популярнейшее в нашей стране грибное блюдо, без которого не обходится, наверное, ни один праздничный стол. Это блюдо стоит подавать горячим, тогда оно наиболее вкусное и ароматное....
Жюльены
Сытный и вкусный жюльен из курицы запекается в горшочках. От чего получается очень ароматным! Попробуйте....
Жюльен из баклажанов
Жюльены
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, спасибо огромное
Огромное спс за рецептик!!! =)
Жюльен с грибами и куриной грудкой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Катерина, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении жюльена с грибами и куриной грудкой.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Катерина за рецепт!!!
Может пригодится кому рецептик жюльена из курицы с грибами. Просто и быстро.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Катерина вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Классический жюльен
Жюльены