Во Франции sauce chaude aux anchois принято сдабривать говяжье филе. Но вы можете полить им и свинину, и вообще любое мясо. Только вот для рыбы он не годится.
Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт соуса блу чиз. Должно понравиться.
Промойте анчоусы холодной водой. Очистите чеснок, раздавите и очень мелко порубите. На слабом огне готовьте анчоусы с чесноком в оливковом масле, помешивая, пока анчоусы не превратятся в пюре, примерно 4 мин
Добавьте уксус, готовьте еще 3-4 мин Положите крем-фреш и доведите до кипения.
Снимите с огня и вбейте в соус венчиком сливочное масло, нарезанное кусочками. Поперчите.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую луковый соус. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Вкусные соусы
Соусы
Такой соус я делаю из летних красных перцев и мы едим его вместо кетчупа к мясу или просто на хлеб...
Соусы
Сливы - 12 пуч • Чеснок - 3 зубч • Яблоки - 1 шт. • Бальзамический уксус - 100 мл • Имбирь - 50 г • Соевый соус - 1 ст.л. • Вода - 1 стак. (200 мл) • Перец красный молотый - по вкусу • Перец черный молотый...
Соусы
Тот случай когда из простых и доступных продуктов получается обалденный соус к пасте....
Соусы
Имбирный корень 50 г • Мандарины 4 шт. • Яблоки 2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Красный перец 3 г...
Соус Бер блан
Соусы
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт! В моей семье любят горячий анчоусный соус
Спасибо за прекрасную идею
Обязательно сделаю, спасибо!
Semidd, Рецепт просто прелесть!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Вот ещё нашла апельсиновый соус.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Соус Беарнез
Соусы