Любите готовить соус песто? Попробуйте рецепт фокаччи с соусом песто. Должно понравиться.
1. Молодую свеклу чистим, натираем и пассеруем на оливковом масле с добавлением воды и соли по вкусу. Готовую свеклу обрабатываем блендером гарнир готов.
2. Готовим песто: листья базилика, ползубчика чеснока, кедровые орешки, оливковое масло и соль обрабатываем в блендере до получения однородной массы.
3. Из молодого кабачка делаем слайсы и слегка бланшируем в подсоленной воде.
4. Рыбу чистим, оставив нетронутым хвост, солим, перчим и смазываем песто. Затем скручиваем в рулет.
5. Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания покрываем фольгой, смазанной маслом. Выкладываем на фольгу рулет и запекаем 10-15 минут.
6. Декорируем блюдо: кабачок надрезаем и сворачиваем рулетиками, свекольное пюре выкладываем в центр, мазками наносим песто и демиглас.
7. Готовую рыбу располагаем поверх гарнира, украшаем песто, салатом и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!
8. Кабачки наполняем муссом из авокадо (мякоть авокадо, взбитая в блендере с лимонным соком, оливковым маслом и солью).
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тренетте с соусом песто. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Простые соусы
Соус Песто
паста (лингвини) 75 г • морские гребешки 40 г • кабачки 40 г • соус песто 60 г • масло растительное (для жарки) • овощной бульон (или вода) 100 мл...
Соус Песто
филе трески 400 г • руккола 40 г • базилик по вкусу • орехи кедровые 2 ст.л. • чеснок 1 зуб • оливковое масло 2 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л. • соль по вкусу...
Соус Песто
Рецепт приготовления дрожжевых булочек с соусом Песто....
Паста с соусом песто
Соус Песто
Комментарии к рецепту
Чудненький рецепт)))
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт сибаса, запеченного с соусом песто.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Я делала сибаса, запеченного с соусом песто.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Приготовила вкусно
Я слабо разбираюсь в сибасе, запеченном с соусом песто, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для лосося с соусом песто.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать сибаса, запеченного с соусом песто строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Сибас, запеченный с соусом песто - очень вкусно, продукты сочетаемые
Рыба с соусом Песто
Соус Песто