Сибас, запеченный с соусом песто

Рецепт от suvorkova_98

Любите готовить соус песто? Попробуйте рецепт фокаччи с соусом песто. Должно понравиться.

Рецепт сибаса, запеченного с соусом песто

Фото сибаса, запеченного с соусом песто.

Приготовление

  1. 1. Молодую свеклу чистим, натираем и пассеруем на оливковом масле с добавлением воды и соли по вкусу. Готовую свеклу обрабатываем блендером гарнир готов.

  2. 2. Готовим песто: листья базилика, ползубчика чеснока, кедровые орешки, оливковое масло и соль обрабатываем в блендере до получения однородной массы.

    сибас, запеченный с соусом песто. Шаг 2
  3. 3. Из молодого кабачка делаем слайсы и слегка бланшируем в подсоленной воде.

    сибас, запеченный с соусом песто. Шаг 3
  4. 4. Рыбу чистим, оставив нетронутым хвост, солим, перчим и смазываем песто. Затем скручиваем в рулет.

    сибас, запеченный с соусом песто. Шаг 4
  5. 5. Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания покрываем фольгой, смазанной маслом. Выкладываем на фольгу рулет и запекаем 10-15 минут.

    сибас, запеченный с соусом песто. Шаг 5
  6. 6. Декорируем блюдо: кабачок надрезаем и сворачиваем рулетиками, свекольное пюре выкладываем в центр, мазками наносим песто и демиглас.

    сибас, запеченный с соусом песто. Шаг 6
  7. 7. Готовую рыбу располагаем поверх гарнира, украшаем песто, салатом и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!

    сибас, запеченный с соусом песто. Шаг 7
  8. 8. Кабачки наполняем муссом из авокадо (мякоть авокадо, взбитая в блендере с лимонным соком, оливковым маслом и солью).

    сибас, запеченный с соусом песто. Шаг 8

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тренетте с соусом песто. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Простые соусы 

Ингредиенты на три порции

  • сибас
  • орехи кедровые — 30 г
  • масло оливковое — 20 мл
  • кабачок — 1 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • базилик
  • авокадо
  • кресс-салат
  • соус демиглас
  • салат радиккьо
  • чеснок
  • соль

Комментарии к рецепту

4 / 5
Филимонова Ника
Филимонова Ника

Чудненький рецепт)))

alla
alla

Интересный рецепт, надо будет испробовать

Кристина Илюхина
Кристина Илюхина

Огромное спасибо за такой чудесный рецепт сибаса, запеченного с соусом песто.
У меня все получилось, как на Ваших фото!

angelina
angelina

Я делала сибаса, запеченного с соусом песто.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!

longarowa
longarowa

Приготовила вкусно

Капитова Катарина
Капитова Катарина

Я слабо разбираюсь в сибасе, запеченном с соусом песто, но с этим рецептом вышло очень здорово!

gaplikova_82
gaplikova_82

Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для лосося с соусом песто.

eserof
eserof

Прекрасный рецепт!
Лучше делать сибаса, запеченного с соусом песто строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

malinovaya_77
malinovaya_77

Сибас, запеченный с соусом песто - очень вкусно, продукты сочетаемые